小学校でもらうプリント書類、たくさんありすぎてめがおかしくなりそう!…
小学校でもらうプリント書類、たくさんありすぎてめがおかしくなりそう!
どうわけたりしたらいいのかな、
みなさんどうしてます?
- やや(11歳)
小学校でもらうプリント書類、たくさんありすぎてめがおかしくなりそう!
どうわけたりしたらいいのかな、
みなさんどうしてます?
「小学校」に関する質問
トゥントゥントゥンサフールってなんだよ🤣 あとさ、みさえ〜ドアを開けなさ〜いってなに🤣 お子さんの園や小学校でも流行ってますか? 息子の小学校では流行ってます🤣🤣🤣
小学校の旗振り当番がすごく憂鬱です😭😭 以前、ペアのボランティアのおじいさんから、いわれのないことでダメ出し?されたり怒られました💦 めちゃくちゃトラウマになってます😭 ほんの30分の我慢ですが、仕事に行く方がマ…
小学校の面談でした。1人15分程度って書いてあるの 見落として、勝手に30分くらいかなと思ってて😅 話はじめて20分すぎたころに先生に時間がそろそろ、、って言われて、あっ30分じゃなかったの😅って気づき、 だから15分た…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント