未使用のマグ?を頂いたのですが、、このような口の形のやつは何ヶ月頃か…
未使用のマグ?を頂いたのですが、、
このような口の形のやつは
何ヶ月頃から使わせるのでしょうか、、?
- ママリ(5歳4ヶ月)
コメント

りんりん
離乳食始める時に使わせました!
なので5.6ヶ月ぐらいですかね🤔

ハゲッピー
5ヶ月からだと思います!
私はそれ洗うのめんどくさくなった普通に百均で売ってるストロー刺せるコップに子供用ストローさして飲ませてます😂笑
未使用のマグ?を頂いたのですが、、
このような口の形のやつは
何ヶ月頃から使わせるのでしょうか、、?
りんりん
離乳食始める時に使わせました!
なので5.6ヶ月ぐらいですかね🤔
ハゲッピー
5ヶ月からだと思います!
私はそれ洗うのめんどくさくなった普通に百均で売ってるストロー刺せるコップに子供用ストローさして飲ませてます😂笑
「マグ」に関する質問
1歳3ヶ月の娘の理解や言語発達が心配です。 【できること】 ・指差し ・名前を呼んだら手を挙げる ・「タッチ」でタッチしてくれる(機嫌が良ければ) ・バイバイ ・パチパチ ・どうぞ ・いただきますのパッチン(機嫌が良…
小学生 絵の具セット ⚪︎マジックテープ ⚪︎ファスナー ⚪︎マグネット 学校からもらってきたチラシだとマジックテープが多いですが、色々なタイプがあるんですね。 みなさんなお子様はどのタイプ使ってますか? また、そ…
下の子7ヶ月になり 水分補給のために水や麦茶をやってますが マグを拒否してスパウトをかじったりします。 ストロー飲みもアクリアのコップなどでも練習してますが 上手く吸えずに飲み物を出したりしてきます。 何かいい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね🤔
ありがとうございます!!
もうすぐ5ヶ月なので、離乳食始めたら使ってみようと思います!!