家族・旦那 近しい親戚にお中元のようなギフトを贈ろうと思いますが、何が良いと念… 近しい親戚にお中元のようなギフトを贈ろうと思いますが、何が良いと念いますか? 60代夫婦だけど、夫は病気のため妻が受け取る 夫は病気のため、妻が献身的な介護と会社の往復でも恐らく疲れている 夫は病気のため、入院中で物を食べられない 私(私たち家族)に今回のコロナでマスクやホットケーキミックスを送ってくれた 何か案をお願いします。 色々複雑な間柄ですが、妻の方に強い恩があります。 最終更新:2020年5月11日 お気に入り ギフト 妻 家族 夫婦 会社 ホットケーキミックス 親戚 まみむめもみじ(6歳, 9歳) コメント りんりん 千疋屋のジュースのセットとかはどうでしょうか😂 あとは無難にギフトブックとかですかね(>_<) 5月11日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妻・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント