コメント
4人のママ👶⭐︎
私も本当に昨日ぐらいから
わかるようになりました!
本当に小さいポコです1日に5回あるかないかです転んでる時にしかわからないです😅
最初は、それくらいだと思いますよ‼️
痛いぐらい蹴られるときが来ますよ☆
なこ
私も胎動そこまでないです。
おっ、今日は元気に動いてるって日もまれにありますが、ほとんどは今動いたよね??腸の動きじゃないよね?くらいのが1日のうちに数回かなって感じです💦
私も心配になることしょっちゅうです😅信じるしかないよねと思うようにしてます‼️
私も9割方女の子だろうと言われてます‼︎
ちなみに、そう言えば娘の時もそんなに激しくなかったです笑
しゃっくりばかりして胎動は大人しい子でした😊
-
しゃすみ
ほんとそんな感じです!
上の子で忙しくしてるからかなと思うようにはしてますが自粛中でゆっくりしてること多いし、やっぱりきになってしまいます😭
女の子ってやっぱり大人しいんですかね😂- 5月11日
-
なこ
私も上の子のことしたり、仕事してたりするから分かりづらいのかもって思い込むことあります‼︎健診で大丈夫って言われるのが待ち遠しくなりますよ☺️
女の子は大人しい傾向にあるって聞きます‼︎あとは、その子の性格もあるみたいです😊
娘は今もそんなに活発に動き回るタイプではないです笑
女の子でも胎動結構激しくて、生まれてからも動き回る子って人もいるみたいです‼︎- 5月11日
-
しゃすみ
息子の時は痛くてねむれない記憶しか無かったのできになってしまいました(笑)
性格もありそうですね😂
気長に待ってみます✨- 5月11日
しゃすみ
横になってても全然感じない日あって心配になります😱
時期に頻繁になりますよね✨
4人のママ👶⭐︎
大丈夫です頻繁になりますよ‼️✨
ちなみに二人女の子ですがすごく胎動激しかったです💦💦
しゃすみ
信じてまってみます💕