※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ih
子育て・グッズ

マイクの可愛いロンパースを履いたら、肌着は必要ですか?夏場はズボンを履かずに着てもいいでしょうか?この時期の着るものに悩んでいます。

マイクの可愛いロンパース?ボディスーツ?をいただいたのですが、この下に肌着は着せた方がいいですか⁇
また、この上にズボンを履くと肌着をインして着てるおっちゃんみたいでおかしいですよね( ఠൠఠ )笑

これはこのままズボンなど履かず夏場に足を丸出しで着たらいいですか⁇

この時期の着るものとっても悩んでます(*_*)

コメント

とろろ

そのままで良いと思います!
うちはそのまま着せてます。
汗かいたり、汗疹になっても癒しなので(^◇^;)

• とろろ

とろろ

癒しではなく、イヤの間違いです(T_T)

• 6月11日
  • ih

ih

ありがとうございます!

• 6月11日
so❤︎mam

うちもこのタイプは1枚です。
肌着は汗疹ができるとか何かトラブルがあるようなら着せたらどうでしょうか。

ユニクロのメッシュぽい肌着はすごく薄いのでそーいうタイプだと下に着てもゴワゴワすることも、重ね着になって暑がることもないかもしれないですね!

もし、ずりばいとかで膝が痛そうならレッグウォーマーをはかせてあげるといいとおもいます!

• ih

ih

肌着を着た方が汗を吸ってくれるので必ず着なければいけないと思ってましたが、一枚でも大丈夫なんですね(*^^*)

一枚で試しに着てみて肌着を着るか検討します!
    ありがとうございます!

• 6月11日