子育て・グッズ 服装について現在生後3週間目です。お洋服なのですがNICUに入っておりま… 服装について 現在生後3週間目です。 お洋服なのですが NICUに入っておりましてその時は肌着だけ着ている状態でした。 それで家でも退院してから肌着だけの生活です。 エアコンは付けていて室温は20℃を保っています。 やはり肌着だけじゃ寒いでしょうか、、 肌着+ロンパースくらいですかね? 最終更新:2時間前 お気に入り 服装 エアコン 生活 洋服 ロンパース 肌着 NICU はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月) コメント はじめてのママリ この時期肌着だけはエアコンつけてても寒いと思いますよ。 ロンパースも着させえあげた方がいいかと 2時間前 はじめてのママリ🔰 わかりました!ありがとうございます! 2時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わかりました!ありがとうございます!