雑談・つぶやき 何でこんな暑いのに、抱っこじゃないと寝ないのだ。ダラダラ汗流しなが… 何でこんな暑いのに、抱っこじゃないと寝ないのだ。ダラダラ汗流しながら、ベッタベタになりながらの方が良いのか謎。 最終更新:2016年6月11日 お気に入り 寝ない ベッタ ルビたん♡(10歳) コメント 退会ユーザー それめっちゃ思います! 一人で寝たほうが快適だよ?とか 息子に言ったりします笑 抱っこで息子も汗かきながら寝てて、、 寝苦しいだろって思います(>ω<) 6月11日 ルビたん♡ 返信ありがとうございます♡ 本当そうですよね(;_;) 布団に降ろそうとしても起きてギャン泣きするし…こっちが泣きたいわ!って感じです。笑 これからもっと暑くなるのに…早く1人で昼寝出来るようになってくれないかな(>_<) 6月11日 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ルビたん♡
返信ありがとうございます♡
本当そうですよね(;_;)
布団に降ろそうとしても起きてギャン泣きするし…こっちが泣きたいわ!って感じです。笑
これからもっと暑くなるのに…早く1人で昼寝出来るようになってくれないかな(>_<)