コメント
あは♡
私も15週くらいまでは頸部の浮腫がありました。でも徐々に無くなりましたよ❀.(*´◡`*)❀.
遠藤で言われました!!
ちゃんと他に異常あるかないかも教えてくれますので大丈夫です🙆♀️
あは♡
私も15週くらいまでは頸部の浮腫がありました。でも徐々に無くなりましたよ❀.(*´◡`*)❀.
遠藤で言われました!!
ちゃんと他に異常あるかないかも教えてくれますので大丈夫です🙆♀️
「検診」に関する質問
4歳の長男ですが、視力が悪いことがわかりました。 3歳検診は問題なかったのに…そのから悪くなったのは親の責任だと思いは酷く落ち込んでます。涙が止まりません。 長くなりますが同じ視力が悪いお子さんをお持ちの方等…
34w妊婦です 昨日の朝、連続でくしゃみをしたら左横腹(少し上め)がグキッと痛くなり、その後くしゃみとか起き上がる時とかずっと痛いです ちょうど検診がありその時は痛くなく、何も言わずに終わりました エコーでも先生…
生後4ヶ月になる息子がいるのですが、夜は200mlミルクを飲んで寝てくれます。次のミルクまでの間隔は5時間ほど。 ですが昼間は全然飲んでくれず100〜120ml程しか飲みません。そのせいで昼間は3時間程の間隔でミルクをあげ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あは♡
補足。
頸部の浮腫はみんなあるので、異常か不安であれば次回聞いてみるといいですよ😙
ちょー
ありがとうございます🙏そうなんですね!産婦人科も異常等きちんと教えてくれるなら少し安心しました😌
あは♡
私は2人目も頸部の浮腫が気になり、1人目も頸部浮腫のしてきがあったけどどうですか?っと聞いたら、このくらいの浮腫はみんなあるよっと言われました😊
もちろん、異常浮腫の場合もあるので気になるなら聞いてもいいと思います😙✨
先生に大丈夫!っと言われれば安心ですからね✨✨
暑くなってきましたし、コロナもあるのでご自愛くださいね💛💛
ちょー
ありがとうございます!
次回検診時、聞いてみます🙏
1人目の時もでしたが、検索魔になってしまって全てが不安になってしまいます😫赤ちゃん信じて頑張ります!!
あは♡
私も検索魔でしたよ😅不妊治療もしてたので尚更😂😂😂
気持ちは分かります✨
体調崩さないように気をつけてくださいね🥰元気な赤ちゃんを産んでください🧡🧡