コメント

あは♡
私も15週くらいまでは頸部の浮腫がありました。でも徐々に無くなりましたよ❀.(*´◡`*)❀.
遠藤で言われました!!
ちゃんと他に異常あるかないかも教えてくれますので大丈夫です🙆♀️
あは♡
私も15週くらいまでは頸部の浮腫がありました。でも徐々に無くなりましたよ❀.(*´◡`*)❀.
遠藤で言われました!!
ちゃんと他に異常あるかないかも教えてくれますので大丈夫です🙆♀️
「検診」に関する質問
妊娠初期です。 プリンペラン服用していても やっぱり 1-2日に1回は吐いちゃいます。 原因は 食べ物というよりかは 不安になった瞬間な気がします ( 笑 ) 今 旦那が出張中で1人で過ごしてるので 不安になることも多いです…
もうすぐ生後1ヶ月になる息子がいます 完ミなのですが、120mlあげても お腹が空いてるのか、泣いて、口をパクパクしてます。 足らないのでしょうか?夜中もずっとです 体重は曲線に入ってます。 産まれた体重は、2938gで…
胎嚢が小さいと言われました…。 6週0日で初診いきました! 心拍まで確認できたらなぁと思っていたのですが。 エコーをみて先生が 『この時期で心拍確認できないことは別によくあることだから問題ないんだけど、んーち…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あは♡
補足。
頸部の浮腫はみんなあるので、異常か不安であれば次回聞いてみるといいですよ😙
ちょー
ありがとうございます🙏そうなんですね!産婦人科も異常等きちんと教えてくれるなら少し安心しました😌
あは♡
私は2人目も頸部の浮腫が気になり、1人目も頸部浮腫のしてきがあったけどどうですか?っと聞いたら、このくらいの浮腫はみんなあるよっと言われました😊
もちろん、異常浮腫の場合もあるので気になるなら聞いてもいいと思います😙✨
先生に大丈夫!っと言われれば安心ですからね✨✨
暑くなってきましたし、コロナもあるのでご自愛くださいね💛💛
ちょー
ありがとうございます!
次回検診時、聞いてみます🙏
1人目の時もでしたが、検索魔になってしまって全てが不安になってしまいます😫赤ちゃん信じて頑張ります!!
あは♡
私も検索魔でしたよ😅不妊治療もしてたので尚更😂😂😂
気持ちは分かります✨
体調崩さないように気をつけてくださいね🥰元気な赤ちゃんを産んでください🧡🧡