コメント

あは♡
私も15週くらいまでは頸部の浮腫がありました。でも徐々に無くなりましたよ❀.(*´◡`*)❀.
遠藤で言われました!!
ちゃんと他に異常あるかないかも教えてくれますので大丈夫です🙆♀️
あは♡
私も15週くらいまでは頸部の浮腫がありました。でも徐々に無くなりましたよ❀.(*´◡`*)❀.
遠藤で言われました!!
ちゃんと他に異常あるかないかも教えてくれますので大丈夫です🙆♀️
「検診」に関する質問
2022年の3月に子宮頚がんの検診で再検査になって検査の結果は大丈夫だったんですが、それから1年後に検査をしましょう。って言われてきていたんですが…今年はどうだったかな🤔って忘れてしまって😱 こういう場合はどうした…
今日の検診20週3日で406gでした! 平均より大きめらしいです>< 同じくらいだった方、 出産時はビッグベイビーでしたか? 同じくらいの週数の方、 赤ちゃんの重さ教えてください♡
今日35w4dの検診で頚管1.5センチでした。 赤ちゃん下がってきてると言われました。 1週間前の検診では2センチでした。 切迫でリトドリン2a20点滴をずっとしているのですが、1週間で5ミリも短くなるんですか? 最近点滴効…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あは♡
補足。
頸部の浮腫はみんなあるので、異常か不安であれば次回聞いてみるといいですよ😙
ちょー
ありがとうございます🙏そうなんですね!産婦人科も異常等きちんと教えてくれるなら少し安心しました😌
あは♡
私は2人目も頸部の浮腫が気になり、1人目も頸部浮腫のしてきがあったけどどうですか?っと聞いたら、このくらいの浮腫はみんなあるよっと言われました😊
もちろん、異常浮腫の場合もあるので気になるなら聞いてもいいと思います😙✨
先生に大丈夫!っと言われれば安心ですからね✨✨
暑くなってきましたし、コロナもあるのでご自愛くださいね💛💛
ちょー
ありがとうございます!
次回検診時、聞いてみます🙏
1人目の時もでしたが、検索魔になってしまって全てが不安になってしまいます😫赤ちゃん信じて頑張ります!!
あは♡
私も検索魔でしたよ😅不妊治療もしてたので尚更😂😂😂
気持ちは分かります✨
体調崩さないように気をつけてくださいね🥰元気な赤ちゃんを産んでください🧡🧡