コメント
晴日ママ
夫婦でAB型
長男ほぼ初期つわりなし、後期は少食になるくらい、A型
次男3wから20wまで吐きつわり
点滴4ヶ月通い➖7キロ、後期食欲旺盛、AB型です😏
今回は5wから15wまで吐きつわり➖6キロ 生まれてないのでもちろん血液型は分かりませんが今のところみな同性です(✌'ω' ✌)
今回は初めての悪阻でトマトが食べたくなったから異性かと思ってましたが関係なかったです🤣
りいまま
1人目男の子で、吐きつわりでしたが、物によっては食べられたのと1ヶ月弱でつわりが終わったので軽い方でした☺️
2人目は女の子で、5w位から吐きつわりが始まり食べ物飲み物受け付けなくなったので点滴通い→重症妊娠悪阻で入院しました😅
つわりが終わった後の食べ物の好みも男の子の時はからあげやポテトだったり揚げ物が食べたくて仕方なかったですが、女の子の時はスイーツ系が食べたくなりました❗️
血液型は2人とも私と同じです👶🏻✨
-
まりママ
こんにちは!コメントありがとうございます!
食べ物の変化まで私と同じでビックリしました(;・∀・)
つわり 辛いですけど 同じ方いて嬉しいです(^○^)
ご出産なさってからそんなに経っていないので、本当に疲れる時期ですよね!ママさん本当にお疲れ様です!- 5月12日
退会ユーザー
1人目⇒11kg落ちて水分もダメで脱水で点滴(男の子.AB型)
2人目⇒船酔い程度(男の子.B型)
3人目⇒つわりなし(男の子.B型)でした(^^)
私の場合は性別は関係なく、悪阻が長男よりは軽かった次男とつわりなしだった三男は私とB型で血液型が一緒でした❤たまたまだと思いますが(笑)
新生児の頃に調べたやつなのでまた変わってる可能性もあります😅
-
まりママ
つわりが軽くなって来たんですね!私も3人目希望なので、望みが(^○^)
つわり本当に辛いですよね(>_<)1人目はお産より つわりが 辛かったです!
私も授かり難いので タピ岡ママさんのプロフィールみて希望持てました!- 5月12日
まりママ
つわりに性別など関係無いんですかね(;・∀・)
元気な赤ちゃん産んで下さいね(*^^*)