コメント

ゆーちゃん
まだ早いですが舐められ太郎とかバナナの歯固め、sassyの絵本よかったです!

るな
メリーや、プレイジムが一番喜んでました!
まだ自分では動けない時期なので😳
-
まっちー
アドバイスありがとうございます。
ナチューのプレイマットがかわいくて欲しいなと思っていますが、夫はおもちゃっている?と‥💦
どう説得しようかと(´ω`;)- 5月13日
-
るな
身体がうまく動かせないので、そのくらいの時期は主に目や耳からの刺激がいいみたいですよ!
私達も寝たきりってなにも楽しくないですよね?
赤ちゃんにとって、歌を聞いたり目で物を追うことは脳にもとてもいい刺激になるんじゃないでしょうか✨
あと、家事をしてるときは特に重宝しました!
ちなみに、インテリアとしては私もナチューのプレイマットとても可愛いと思ってました😳
ただ、赤ちゃんにとってはだんだん視覚が発達してくるのでカラフルなもののほうが楽しいかも?と思い、フィッシャープライスのレインフォレストジムにしましたよー!今でも気に入ってます✨
メリーは音に合わせて、くるくる回って楽しいみたいです!これはディズニーのがおすすめです😳
参考程度に✨- 5月14日
-
まっちー
そうですよね!
ただ、じっとしているだけじゃつまらないし、いろいろ刺激を与えてあげたいです。
そう説得してみます!
ナチューのものは、色使いについて、私も同じように思っています。
親が気に入っても子供が気に入らなければ意味ないですもんね。- 5月15日
まっちー
アドバイスありがとうございます。
舐められ太郎、知らなかったですがすごく人気のようですね✦ฺ
絵本も興味あります!