※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
RRmama
雑談・つぶやき

近所で初めて子供が泣いてる声が0時から何回も聞こえるけど大丈夫かな?😅…

近所で初めて子供が泣いてる声が0時から何回も聞こえるけど大丈夫かな?😅

ただの夜泣きだといいけど💦

夜泣きってそんなもんなの??

自分の子が夜泣きないからわかんない(´・_・`)

コメント

うちの娘もほとんど夜泣きないですが、たまーーーに酷い時だと何回も起きて泣きますよー😂💦
泣いて泣いてようやく寝たと思ったら数十分…下手したら数分でまた泣き出すなんてことも🥺
体調悪かったりしたら尚更ですね…😭

夜泣きの時は通報されないかソワソワします🤣

• RRmama

RRmama

あ、そんな感じです!

ちゃんと寝れたかな?と思ったら泣いてまた静かになってあれすぐまた泣いた!そろそろ寝たなー。30分ぐらいしたらあれ!また泣いてる!みたいな感じです🙋‍♀️

夜泣きっぽいですね🙄

今のご時世なにがあるかわかんないのでこうやって悪い意味では無いですけど疑っちゃう部分も正直ありますし、逆に自分も息子が大きくなって夜泣きが出てきたら疑われてしまうと思うと世知辛いです😭😭

• 5月11日