コメント
みみまま16
やっぱり物が良いのは
ユニクロです( ̄Д ̄)ノ
西松屋、ザラ、オールドネイビーは洗うとすぐヨレヨレになっちゃいます(-。-;
はなもりはなこ2
赤ちゃんの肌着はとにかくウンチ漏れや吐き戻しで枚数必要なので、うちは安い西松屋で選びました。
が、何度も洗うので既にヨレヨレになってます^^;
赤すぐの肌着はネットですが、洗っても割としっかりしてるのでおすすめです(^ ^)
ツーウェイオールなんかはGAPでセール時にまとめて買いましたが、やはり生地がしっかりしてますー!
-
sak⭐mama
汚れて沢山いることを考えたらできるだけ安いもの…って考えになりますよね‼
どっちがお得になるかは実際使ってからしかわからないですね(*^^*)
赤すぐいいんですね!!
GAPしっかりしてるんですか💡
セール狙って買いに行きます‼
ありがとうございます(*^^*)- 6月11日
めめたろ
赤ちゃん本舗で買ってます!肌着は速乾というのがあって、暑い夏にはいいかなと思いました!
-
sak⭐mama
夏を過ごすときは速乾いいですね‼
秋生まれなのでまたそのときに検討します!
mei
2人目も考えてるなら高くてもしっかりしたやつがいいですよ。
ロンパースとかはギャップで揃えましたが、下の子にも十分使えます。
-
sak⭐mama
2人目考えています‼
できるだけ抑えたいので安い方がいいですが、すぐダメになってしまっては無駄になっちゃいますもんね。
GAP生地いいんですね!
値段も気にしつつお店巡りしようと思います‼
-
mei
ギャップは頻繁に半額とか40%オフとか割引してるので、定価ではまず買わないように気をつけてください。- 6月11日
-
sak⭐mama
GAPしょっちゅうセールやってますよね(о´∀`о)
私も普段から定価の日はお店に入りもしません笑- 6月11日
退会ユーザー
私は西松屋で揃えました❤
うんちが漏れたり、吐き戻して汚したりと肌着はけっこう枚数が必要なので、安い所で用意しておいて良かったと思ってます(∩・∇・∩)
洗濯ネットに入れてお洗濯してますが、若干ヨレてきましたが…💦
ツーウェイオールは西松屋・赤ちゃん本舗・ニッセンで揃えました❤
今のところヨレたり問題はないです💕
-
sak⭐mama
枚数いるから安く、すぐヨレるからいいものを、と考え方は様々ですね(*^^*)
コメント呼んだりお店回ったりしながら考えます‼
ありがとうございます‼- 6月11日
tontonママ🎀
うちは西松屋でほとんど揃えました(^_^*)
肌着は8ヶ月になった今でも使っています😁
結構赤ちゃんの肌着は紐を結び間違えてしまう事もあるのですが、赤ちゃん本舗の肌着は紐の所が色で分かれているみたいでわかりやすいって聞いた事がありますよ(^_^)
-
sak⭐mama
西松屋でも長く使えることだってあるんですね(*^^*)
わーますます悩みます‼
赤ちゃん本舗は工夫されてるんですね!近くにお店あるか調べてみます‼
sak⭐mama
やっぱりUNIQLOですか!
zaraとOLD NAVYとても可愛いので欲しいんですよね(((^^;)✨
sak⭐mama
ありがとうございます‼