妊娠・出産 折野産婦人科での出産経験者へ。 4Dエコーはいつから撮影しましたか?顔が早く見たいです。 教えてください。 折野産婦人科で出産、検診受けたことのある方に質問です。 4Dエコーはいつから撮りましたか? 早く顔が見たくて…😅 最終更新:2020年5月11日 お気に入り 検診 出産 折野産婦人科 4Dエコー ひな(4歳6ヶ月) コメント 男の子まま こんばんは◡̈*.。 同じく折野産婦人科に通ってる者です🤰🏻 上の子の時は確か妊娠5ヶ月〜6ヶ月頃には4D撮りましたよ☺️ 5月11日 ひな そーなんですか!? 未だにまだ撮ったことなくて取りたいんですけどゆったほうがいいんですかね? 5月11日 男の子まま 担当の先生によると思うのですが当時私は折野先生だったのですが見してくれました👶🏻 もう26週との事ですので先生に言えば撮って貰えると思います☺️ただ4Dのお写真貰う時は診察料と別にお金がいりました😂💦 5月11日 ひな どれくらいの金額とられますか? 5月11日 男の子まま 500円だったと思います!受付の方に4Dの事を聞くといいと思います☺️コロナで診察期間も開いてますし運悪くお顔など隠している時もあるので撮る日はお顔見せてくれると良いですね😊 5月11日 ひな なるほど!ありがとうございます🙏🏻 5月11日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひな
そーなんですか!?
未だにまだ撮ったことなくて取りたいんですけどゆったほうがいいんですかね?
男の子まま
担当の先生によると思うのですが当時私は折野先生だったのですが見してくれました👶🏻
もう26週との事ですので先生に言えば撮って貰えると思います☺️ただ4Dのお写真貰う時は診察料と別にお金がいりました😂💦
ひな
どれくらいの金額とられますか?
男の子まま
500円だったと思います!受付の方に4Dの事を聞くといいと思います☺️コロナで診察期間も開いてますし運悪くお顔など隠している時もあるので撮る日はお顔見せてくれると良いですね😊
ひな
なるほど!ありがとうございます🙏🏻