そうくんママ
今は、LINEで連絡きて
同窓会の案内を送る住所など
入力フォームみたいなのに
入力して送信✉️という感じに
去年の同窓会から→節目で大きな同窓会だった
なってました!
繋がってる人が数人でもいれば、そこからLINEとかで連絡くると思いますよ😊
あやこ
今はネットで同窓会屋さん?みたいなのがあり、呼び掛けるよう促す?ようなサイトがありす。
まるこ
同窓会の通知今まできたことないです!
LINEやFacebookでいつもきてます😀
そうくんママ
今は、LINEで連絡きて
同窓会の案内を送る住所など
入力フォームみたいなのに
入力して送信✉️という感じに
去年の同窓会から→節目で大きな同窓会だった
なってました!
繋がってる人が数人でもいれば、そこからLINEとかで連絡くると思いますよ😊
あやこ
今はネットで同窓会屋さん?みたいなのがあり、呼び掛けるよう促す?ようなサイトがありす。
まるこ
同窓会の通知今まできたことないです!
LINEやFacebookでいつもきてます😀
「その他の疑問」に関する質問
孫の幼稚園、保育園の送迎って憧れる?ものなんですかね😂?※日常的にではなく、たまに前提です! 元々実家とは離れた距離に住んでいて、一度も送迎を頼んだことはありません!一度お迎えの時に遊びにきていたことがあっ…
出張撮影した方、理想通りの写真は撮れましたか?🥺 先日七五三で初めて出張撮影をしたのですが、 こうしたいと思っていた写真が撮れず😢 できあがった写真を見るたびモヤモヤしてしまいます… 今までたくさんお世話になっ…
フリマサイトについて質問です。 フリマ初心者です。先日出品した冊子が購入されました。 早速発送しようと最終確認したところ、表紙とカバーに少しの折れ目を見つけました😱 出品時には気付かず、「目立った傷や汚れなし…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント