コメント
ちゅな
3000くらいでいいのでは?
かあ
あくまでもお下がりなので
自分があげた側だったらわざわざお礼いいのにー!って思います🤔
渡すとしても1000円ずつで良いのではないですか?😌
直接会えるお友達であれば
プラス、気軽に食べれるお菓子などで✨
-
るるる♡
ありがとうございます😭❤
やっぱりあまり多くても気にしちゃいますもんね、、😭- 5月10日
ちゅな
3000くらいでいいのでは?
かあ
あくまでもお下がりなので
自分があげた側だったらわざわざお礼いいのにー!って思います🤔
渡すとしても1000円ずつで良いのではないですか?😌
直接会えるお友達であれば
プラス、気軽に食べれるお菓子などで✨
るるる♡
やっぱりあまり多くても気にしちゃいますもんね、、😭
「ココロ・悩み」に関する質問
小学一年生の娘の友だちが遊びに来てくれましたが、、、 流行りの「ドロップシールどこで買ったの?」と質問すれば 「えっ?ドロップシールって何?」 「あれ?あのプクッとしたシール👌あれ?さっき見せてくれたシールだ…
励ましたり優しくすると、すぐそこに甘えて怠ける →けど、怠けてるせいで上達しなくて自信を失くす →自信がないから練習も億劫 →練習しないからできなくて嫌になって余計にやらない この繰り返し。 でも、本人は繊細で…
歯科の面接のときに、先生に『おじいちゃんおばあちゃんとかには手伝ってもらえたりはするんですか?』と聞かれ、 正直に『難しいと思います…』と答えました💦 子どもの熱とかお迎えなど、自分達でなんとかしないといけな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
るるる♡