コメント

ちゅな
3000くらいでいいのでは?

かあ
あくまでもお下がりなので
自分があげた側だったらわざわざお礼いいのにー!って思います🤔
渡すとしても1000円ずつで良いのではないですか?😌
直接会えるお友達であれば
プラス、気軽に食べれるお菓子などで✨
-
るるる♡
ありがとうございます😭❤
やっぱりあまり多くても気にしちゃいますもんね、、😭- 5月10日
ちゅな
3000くらいでいいのでは?
かあ
あくまでもお下がりなので
自分があげた側だったらわざわざお礼いいのにー!って思います🤔
渡すとしても1000円ずつで良いのではないですか?😌
直接会えるお友達であれば
プラス、気軽に食べれるお菓子などで✨
るるる♡
やっぱりあまり多くても気にしちゃいますもんね、、😭
「ココロ・悩み」に関する質問
教えてください。 男の人(旦那さん)って2ヶ月夜の営みは我慢できないものでしょうか? 一人で済ませるのは酷すぎますか? 私は2ヶ月前から体調を崩して(精神的なものです)病院に通っています。 いま一生懸命少しづつ治…
最近息子に注意しても全然聞いてくれません😓 以前はおもちゃ片付けてねー、トミカ投げないよと言えば素直に聞いてくれていたのに、最近は片付けてねと言ってもそのままにしてどこか行ってしまったり、トミカをわざと投げ…
2歳4か月になる娘がいます。 怒らないでいようと思ってもつい怒ってしまい私の言い方もきついと思います…顔を思いっきり怒った顔で娘を見たりもしてしまいます。 可愛くないとかでは絶対ありません。 娘は私の顔色を伺っ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
るるる♡