はじめてのママリ
10歩くらい歩けた時によし買おう!って夫に話して買いに行きました。
ちょうど非常事態宣言出るかどうかくらいの時です。
靴が苦手な子がいると聞いたので部屋で靴に慣れてもらおうと思って買ったらあっという間にスタスタ歩くようになったので買っておいて正解でした💦
はじめてのママリ
10歩くらい歩けた時によし買おう!って夫に話して買いに行きました。
ちょうど非常事態宣言出るかどうかくらいの時です。
靴が苦手な子がいると聞いたので部屋で靴に慣れてもらおうと思って買ったらあっという間にスタスタ歩くようになったので買っておいて正解でした💦
「月齢」に関する質問
生後2ヶ月の子ですが、 寝かせるのに一苦労します💦 室温湿度、スワドルは意識しています! ミルクか授乳→だっこでゆらゆら→寝る →置くと泣く→添い乳の繰り返しです… 赤ちゃんってこんなもんなのでしょうか? 経験あるかた…
7ヶ月児で便秘傾向です。元々毎日でる快便の子だったのですが、離乳食が二回食になって以降便が固形になり便秘気味になりました。気張ってもかなり出にくそうで、お通じを出したそうな時に綿棒浣腸して排便しています。 …
重い話題ではないですが容姿について触れるので気になる方はスルーしてください💦 上の子は新生児期ザお猿さんみたいな感じで月齢上がるごとに徐々に可愛らしくなってきました😂💓 下の子は新生児期とてもしっかりした顔で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント