子育て・グッズ 1歳児 求職中 保育園途中入園できたよって方いますかー😭?? 1歳児 求職中 保育園途中入園 できたよって方いますかー😭?? 最終更新:2020年5月14日 お気に入り 保育園 1歳児 途中入園 求職 ろん コメント a.mama 住んでる県にもよりますがもうすぐ途中入園希望してずーと待ってて1年になります😱😫 5月10日 ろん やはり厳しいですよね😌 4月を目指して気長に頑張り続けなきゃですよね💦 5月11日 a.mama 保活こんなに厳しいと思いませんでした😭私の県はまさかの4月もダメでもう心折れてます😫 5月12日 ろん 4月の状況ももうわかるんですか!?😢 妊娠中から活動する人が多いと聞いて焦りました😢 5月14日 a.mama この前の4月です😱😱 妊娠中から活動する人もいるっていいますよね😭 保育園にもよりますが見学に行かないといけない所とかも結構あるので早めに見学に行く人もいるのかもですね😌保活お互い気長に頑張りましょう😢 5月14日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ろん
やはり厳しいですよね😌
4月を目指して気長に頑張り続けなきゃですよね💦
a.mama
保活こんなに厳しいと思いませんでした😭私の県はまさかの4月もダメでもう心折れてます😫
ろん
4月の状況ももうわかるんですか!?😢
妊娠中から活動する人が多いと聞いて焦りました😢
a.mama
この前の4月です😱😱
妊娠中から活動する人もいるっていいますよね😭
保育園にもよりますが見学に行かないといけない所とかも結構あるので早めに見学に行く人もいるのかもですね😌保活お互い気長に頑張りましょう😢