コメント
a.mama
住んでる県にもよりますがもうすぐ途中入園希望してずーと待ってて1年になります😱😫
a.mama
住んでる県にもよりますがもうすぐ途中入園希望してずーと待ってて1年になります😱😫
「途中入園」に関する質問
至急です! 保育園途中入園が決まり、2歳児の通園バッグで担任から斜めがけショルダー?みたいな通園バッグにして下さい。ママが使ってるようなマザーズバッグでもいいですよ〜。と言われたんですけど、指定のサイズがあ…
0歳児・5月途中入園が急遽決定。入園まで時間がない中、最低限「これだけは!」という準備を教えてください。 現在8ヶ月の息子を育てています。 激戦区のため4月入園に落ちてしまい、途中入園は絶望的だと思って諦めて…
0歳児での5月途中入園。 寂しさと罪悪感で涙が止まりません。 前向きになれる言葉をください。 保育園への入園が決まったのですが、どうしても気持ちが追いつかず、前向きになれるようなアドバイスや励ましをいただきた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ろん
やはり厳しいですよね😌
4月を目指して気長に頑張り続けなきゃですよね💦
a.mama
保活こんなに厳しいと思いませんでした😭私の県はまさかの4月もダメでもう心折れてます😫
ろん
4月の状況ももうわかるんですか!?😢
妊娠中から活動する人が多いと聞いて焦りました😢
a.mama
この前の4月です😱😱
妊娠中から活動する人もいるっていいますよね😭
保育園にもよりますが見学に行かないといけない所とかも結構あるので早めに見学に行く人もいるのかもですね😌保活お互い気長に頑張りましょう😢