家族・旦那 1人目産んだ時は母乳期間だけ旦那に触られるのが気持ち悪買ったんですけ… 1人目産んだ時は母乳期間だけ旦那に触られるのが気持ち悪買ったんですけど卒乳して普通に戻りました(性欲も) でも2人目産んでまた触られるのが気持ち悪いのがスタートして母乳のせいだと思ってたんですが卒乳して半年以上経ちましたが触られるのや、ちゅーとかも気持ち悪くて性行為とかもしたくありません。こーゆうのってもう昔みたいには戻れないんですかね😂これって普通のことですか?旦那は性欲強くて毎回夜のことで喧嘩です… 最終更新:2020年5月10日 お気に入り 母乳 旦那 卒乳 2人目 喧嘩 性行為 性欲 M♡(7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・性欲に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント