※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃいこ
子育て・グッズ

地域の除菌シートの行き届き具合について、100均でディズニーデザインの商品が見つかり安心している様子です。

皆さんの地域は、もう除菌シートは行き届いてますか?
先日、100均に行ったら小さいパックに入った、ディズニーデザインの除菌シートが大量に売ってました( ˘ᵕ˘ )
だいぶ、出回るようになってきたみたいで安心しましたが( ˊ꒳ˋ ) ᐝ

コメント

66(大阪)

トライアルですが除菌シート大量にありました!薬局にもありました♪
関東です🥺

みやこ

以前よりは見かける印象ですがまだまだ、品薄なことは確かですよね😭

ママリ

私の住んでる地域は除菌シートやジェルは普通に売ってあります!
マスクは箱は見ませんが5枚入りとかのマスクは普通に売ってあります💡

はじめてのママリ🔰

アルコール入りのウェットシートは常に置いてある訳ではないですが、タイミングが合えば買えるようになりました☺️
ノンアルコールの除菌シートは大量に並んでます😊

アルコールジェルやスプレーなどは
海外製のものなら常に置いてありますが、少々お高いです、、
たまに日本製のものもあります。

マスクも50枚入りの物も、5.7枚入りのものも山盛り積まれるようになってきました。
値段は高いです😢

はじめてのママリ🔰

100均で見かけることがあります!
あとはカワチでみかけましたよ😊