雑談・つぶやき 寝ながらまだチュチュって乳のみの口になってるのを音で発見!一歳二ヶ月… 寝ながらまだチュチュって乳のみの口になってるのを音で発見! 一歳二ヶ月で断乳したけど、まだ一歳だもんね飲みたいよね‥夢の中でいっぱい飲んでね泣 嬉しい😃 何も無かったので、母の日のプレゼントと思っておきます笑 最終更新:2020年5月10日 お気に入り 断乳 プレゼント 母の日 はじめてのママリ(3歳6ヶ月, 6歳) コメント miki うちの長女は1歳過ぎに自分から卒乳したのですが、いまだに寝てる時にチュッチュしてますよ😊 かわいいですよね💓 5月10日 はじめてのママリ コメントありがとうございます! そうなんですね!もうしてないと思いきや見れたので、いつまで見れるのかなーと少し寂しく思いました。 でもでも!今お2人育児中なのですね!7ヶ月しか離れてないので、もはや双子ちゃんのような大変さに見えてしまいます!お疲れ様です❤️尊敬します! 5月10日 おすすめのママリまとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
そうなんですね!もうしてないと思いきや見れたので、いつまで見れるのかなーと少し寂しく思いました。
でもでも!今お2人育児中なのですね!7ヶ月しか離れてないので、もはや双子ちゃんのような大変さに見えてしまいます!お疲れ様です❤️尊敬します!