コメント
miki
うちの長女は1歳過ぎに自分から卒乳したのですが、いまだに寝てる時にチュッチュしてますよ😊
かわいいですよね💓
miki
うちの長女は1歳過ぎに自分から卒乳したのですが、いまだに寝てる時にチュッチュしてますよ😊
かわいいですよね💓
「雑談・つぶやき」に関する質問
みなさんの会社は 年末調整の用紙は 自分で控除の金額記載しますか? それとも この時期に届く控除の ハガキをまとめて事務所に出したら 事務員さんが全部してくれますか? 私は高卒から9年働いたホテルも 産後こら7年働…
やる仕事やる仕事ミスするの何でなん😭😭😭 本人は意味を理解してないからミスに気が付かず、尻拭いは全て私😭😭😭 自分が今やってることの意味を理解しようとしてねって何回伝えたか😭😭😭 もう教えたくない引き継ぎたくないやだ…
赤信号で止まってるときに真横から突っ込んできて「すみません、大丈夫ですか?」の一言もないと腹立ちませんか? こっちは車が横転しました。 大丈夫じゃないけどお世辞でも一言なんか言えよって思ってしまいました。 …
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
そうなんですね!もうしてないと思いきや見れたので、いつまで見れるのかなーと少し寂しく思いました。
でもでも!今お2人育児中なのですね!7ヶ月しか離れてないので、もはや双子ちゃんのような大変さに見えてしまいます!お疲れ様です❤️尊敬します!