※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かずこ
家族・旦那

旦那とのディープキスが苦手で、フレンチキスが良いと感じています。旦那を愛しているが、どうすれば良いでしょうか。

カテゴリミスでしたら申し訳ないです。
旦那さんとのキスが最近無理。。。フレンチキスだったら気持ちよくて安心もする。なんならいつでもオッケーなんです!が、
ディープキスが。。。
昔からそんなに気持ちよくは感じないし、なんなら口の周りがベチャベチャになるのがどーも💦
あと、旦那さんの舌が短くて入り口をチョロチョロされるだけで、何がしたいのか全然伝わらない。
ほんとごめんだけど、フレンチだけでいい、

そういう雰囲気の時の男性の匂いも苦手です(男の人がムラムラしてる時の口臭ってありますよね?!笑)
体の相性はそんなに悪くないけど、ディープキスだけざんねんすぎます。

旦那さんのことは愛してるけど、こんなんありませんこ?
どうされてますか?

コメント

ペパーミント

わかります。
私は普通にチュッだけにして!って言ってます!
髭が刺さるって言って手で髭ガードしてるのでしつこくチャレンジされたらそのまま押し除けてますwww

• かずこ

かずこ

お返事遅くなりすみません💦
    髭男の子大好き!ですが、我が家の旦那さんはツルツルです( ;∀;)
    ママリさんの旦那さんはめげないのですね!

• 6月2日
SAKU

わたしはフレンチすら無理です🤣好きだけど、生理的に受け付けません(笑)

• かずこ

かずこ

好きでもキスも無理って、旦那さんのご理解があるのですね!すごい!!
    お返事遅くなり大変申し訳ないです💦

• 6月2日
okome

付き合ってる時からディープはお断りしてます(  '-' )ノ)`-' )
私も元々好きじゃないです。
ディープは好きくない🙅‍♀️って言ってからはしてこなくなりました!

• かずこ

かずこ

言ってわかってくれるなんて、理解のある旦那様で羨ましい。。。

• 6月2日
はじめてのママリ🔰

二人目産んでから無理ですね😂ハグで精一杯。
最近はハグすらスルーですね🤣離れた場所からおやすみ〜!ってしてます。(寝室別々です)

• かずこ

かずこ

寝室別っていいですね!
    お子さんはどちらで眠られるのでしょう?

• 6月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私と子供二人和室で旦那はベッドです。
    手伝ってくれないとかはまありますが、寝不足で体調悪くされたり、眠いアピールされるの嫌なので子供産んでからずーっと別々です😂

• 6月3日