さっちゃんママ
絵の具だとツルツルしてる上では色が弾いてしまうと思います!
ペンキもツルツルした上では着色がよくないかもですねぇ。
プラスチックをいちど、めちゃめちゃ目が細かいヤスリで撫でて、表面を曇らせてからはどうでしょうか?
さっちゃんママ
絵の具だとツルツルしてる上では色が弾いてしまうと思います!
ペンキもツルツルした上では着色がよくないかもですねぇ。
プラスチックをいちど、めちゃめちゃ目が細かいヤスリで撫でて、表面を曇らせてからはどうでしょうか?
「DIY」に関する質問
LIXILのウッドデッキをDIYするのは大変でしょうか? ずっと建築していたら70の父が材料発注して、自分がしてやるというのですが、なにぶん歳なので心配です。 工程が分からないので重いものなど大変じゃないかと…😥
インスタでDIYとか注文住宅のリール?で床が木目ではなくてモルタル調(木目をモルタル調に替えたりとかも)ばかり出てくるんですけど、1度見たから私のリールに同じような家が出てくるだけなのか、やはり流行ってるんでし…
今の分譲の賃貸マンションを引っ越したいです。 理由は下の3歳の子が元気でドタバタ走り回るので、マンションの掲示板にうちらしき騒音の貼り紙が貼ってあります。 あとは私の住んでいる上は上の階の人の広いベランダにな…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント