4児mama
テレビはこれを買う予定です!
みんてぃ
型番がわからないと回答難しいと思います💦
-
4児mama
型番と言うのは写真のやつですかね?
- 5月10日
-
4児mama
テレビはこれです!
地デジ放送はテレビジョン放送とデータ放送のみ受信可能と書いてあって意味がわからなくて。- 5月10日
はじめてのママリ🔰
タイムシフトのやつですよね?
DVDみれますよ!うちにも前の方のがあります。
-
4児mama
多分そうです!
DVDみれるんですね!
よかったです。あとテレビの地上デジタル放送はテレビジョン放送とデータ放送のみ受信可能と言うのはどういうことですかね💦?- 5月10日
-
4児mama
ドラマとかみれないってことですかね?
- 5月10日
-
はじめてのママリ🔰
見れますよ!!普通に使えてます!
- 5月11日
初めてのママリ🔰
TOSHIBAの家電はやめたほうがいいと知り合いに言われました。
TOSHIBAは名前だけ貸してて中は海外でされてるらしく、物がよくないそうです。
なので値段が安いそうです。
-
4児mama
そうなんですか?
初めて知りました💦
ジャパネットで買う予定で他も外国のものでした。
壊れたテレビもブルーレイもTOSHIBAだったのですが、オススメのメーカーありますか?メーカーは統一した方がいいですよね?- 5月11日
-
初めてのママリ🔰
私も全然知らなかったんですが、確かに他のに比べてTOSHIBAが安かったのでそういうことなんだと思いました!
シャープもあんまりらしいです!エアコンだけかもしれないですが、もし壊れたとしても対応があんまりよくないと言われました←これはエアコンの時に聞きました。
SONYかパナソニックがいいと言われた気がしますが、あとはたぶん好みですね!
ちなみにうちはパナソニックで揃えてます!
メーカーは揃えてないと不具合が起きたりするらしいので、揃えてたほうがいいです!- 5月11日
コメント