コメント
ママリ
2人目は、サインでOKでした。
1人目で住民票など提出してました。
うちの病院ならサインだけで移植できそうですね🤔
病院にもよりますかね。
離婚したら保険証の苗字変わるのでバレそうですが🤔
くろねこ
私が通院している病因は夫婦でないと人工授精、体外受精はできませんでした💦
離婚後に勝手に凍結胚を移植し、裁判沙汰になった事件をきっかけに戸籍謄本も提出しなければいけなくなったくらいです😣💦
ちなみに前夫との凍結胚で生まれた赤ちゃんは前夫との親子関係となるそうなので色々と複雑みたいですよ😞
-
w
色々詳しく教えて頂きありがとうございます❗️やっぱり2人目出来るまで我慢ですかね🥺それまでに夫婦関係が修復できるならいいのですが、、、
- 5月10日
退会ユーザー
こんな記事ありました。
この場合は別居中の場合みたいですが…
-
w
怖いですね🥺💦しっかりと話しあってみます、、
- 5月10日
まこ
子供の認知はどうなるのでしょうか?
上の方が記事を出してくれていますが、訴訟問題となります。
ちなみにウチのクリニックは私のサインのみでよかったです。正確には私が旦那のサインもしても何も言われない、です。
w
そうですか🥺💦
サインだけでokならいいんですが、、、もし元旦那に内緒で子供を作った場合犯罪になりますかね😢
ママリ
神戸かどこかで元旦那に内緒ってのは裁判になってましたよね。裁判結果はどうなったのか知りませんが😅
内緒はまずいですよね😅
2人目できるまでは離婚考え直してやり直すとか!?
w
やっぱりですよね🥺💦
私も2人目出来るまでは我慢我慢っと思ってやってきたのですが、、、色々考えてみます😂ありがとうございました‼️