aostaやmonbebeなどの韓国子供服を仕入れて販売されている方、いらっし…
aostaやmonbebeなどの韓国子供服を仕入れて販売されている方、いらっしゃいますか?
お話お聞きしたいです!!
※お聞きしたらこの投稿は削除します!!
- みママ(妊娠27週目, 6歳)
aostaやmonbebeなどの韓国子供服を仕入れて販売されている方、いらっしゃいますか?
お話お聞きしたいです!!
※お聞きしたらこの投稿は削除します!!
「ファッション・コスメ」に関する質問
年少さん 制服が大きい場合って丈つめましたか? 大きめではありますが着られてるって程でもないのでそのまま今日入園式行こうとしてるのですが、、 他の皆さんがジャストサイズに裾上げしてたらどうしましょ😱とふと思い…
ホットペッパービューティーで美容室の予約をしましたが、前日まででしたら、ホットペッパービューティーHPから予約変更、キャンセルできますよね? ヘアサロンから「ご予約日が、いよいよ明日になりましたのでご連絡…
洋服のサイズ問題… 新1年生の女の子。 大きめで身長125cm、体重25kgです。 骨太タイプで、ぽっちゃりというよりは がっちりというかんじです。 お尻も小さく、お腹もぺたんこ。 新生活がはじまるにあたり、 洋服を揃え…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント