雑談・つぶやき いつになったらヒトカラに行けるだろうか🙄1月のお正月明けに行ったっき… いつになったらヒトカラに行けるだろうか🙄 1月のお正月明けに行ったっきりコロナが流行りだして行けてないから早く終息して行きたい✨ いつも旦那の休みと私の休みがかぶったら息子を見ててくれて私ひとりで4時間行ってたけど、2人目が産まれたらそんなに簡単に行けなくなるやろうし。 旅行も行きたいけどとりあえずヒトカラ🎤 最近歌って無さすぎて音痴になってきて焦ってるのに💦 産まれるまでに収まってくれ〜〜 最終更新:2020年5月10日 お気に入り 旅行 旦那 息子 2人目 お正月 RIR(2歳3ヶ月, 4歳2ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント ハーゲンダッツん工場長🍨 ヒトカラすんごく興味あります😍❣️ どんな感じですか!? 早くコロナ終わってほしいですよね😭 5月10日 RIR 入る時は勇気いりましたが、自信ない曲も思いっきり歌えるしめちゃくちゃ楽しいです✨✨ 早く終わって欲しいですよね😭 5月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
RIR
入る時は勇気いりましたが、自信ない曲も思いっきり歌えるしめちゃくちゃ楽しいです✨✨
早く終わって欲しいですよね😭