家族・旦那 旦那の浮気から再構築しようとしたけど悩んでます。再構築した方、あの… 旦那の浮気から再構築しようとしたけど悩んでます。 再構築した方、あの時離婚しなくて良かった今幸せって方いますか? 最終更新:2020年5月10日 お気に入り 3 旦那 浮気 離婚 ちぃのすけ(4歳10ヶ月, 13歳) コメント 退会ユーザー 私は、あの時離婚しとけばよかったと思います。 でも、旦那は、二度としないと謝り、近い、タトゥーも入れました。なので信じてみようと思います。 5月10日 ももこ 奥さんの名前いれてくれたってことですか? 5月10日 退会ユーザー すみません💦読み返したら説明不足しでしたね💦 そうです。私の名前を入れてくれました😞😞 近い→誓い です! 5月10日 ももこ もうそれは一生モンですね! 相手から入れると言ったんですか? 5月10日 ちぃのすけ 信じて大丈夫かだんだん不安になってきちゃって😢 タトゥーは凄いですね💦 5月10日 退会ユーザー 私が入れてと言いましたよ! 不安を少しでも減らせるならと 5月10日 退会ユーザー 分かります! 妊娠中の浮気が3回もあったので信じられません💦 でも、変わってきている旦那を見て私も過去から自分を解放しなきゃと思ってます😞 5月10日 ちぃのすけ 3回も‼︎ でも変わってきてくれてるのが目に見えて分かるなら信じれそうですね😌 私の旦那は謎です。浮気してあれだけ離婚してと言われたのに今は離婚しないで捨てないで来世もさ来世もよろしくお願いしますって言ってます。自分勝手のご都合主義すぎてついて行けてないです💦 なんかもう怖いです。 5月10日 退会ユーザー 本当に自分の都合ですね💦💦 浮気した事をちゃんと反省して反省を態度に表してくれたらいいんですがね。。。男のプライドが許さないんですかね??😞😞 5月10日 ちぃのすけ 本当に分からないです。 義母なんてとても酷い人過ぎて。 離婚してという旦那をかばって私のせいにするし今までこんなに人の事大嫌いと思った事がなかったので、こんなに大っ嫌い思ってしまう自分も嫌になってきて😭 毎日いろんなこと考え過ぎて辛いし頭とれちゃいそうです。 5月10日 退会ユーザー ウチの義母もですよ! 旦那の浮気を問い詰めたら殴られたんですが、私の実家は県外なので実母に助けを求められず…義母に助けてと連絡したら「また?今、買い物してるからまたね」と電話切られました。親子まとめて○ね!って思いましたもん! 義兄弟もみんな旦那の味方。 義妹は、私の相談に乗ってくれて、味方だよ!と言っていたわりには、私とのラインをスクショして、他の兄弟に見せてそこで私の悪口大会だったそうです。。。 疲れますよね😞😞 こんな奴らと親戚とか、本当に嫌ですもん!! 5月10日 ちぃのすけ 酷い‼︎ 人間不信になっちゃいますよね‼︎ 私は最初離婚しての理由が浮気って知らなくて義母に相談したら私が悪いって言うし相談乗るよって言ってくれるわりに旦那の味方だったし、本当に相談する人を間違えたなって思ってます💦 浮気が理由だったって分かってからは義母からの連絡は一切ないし、私に言った事に対しての謝罪も未だにないです。 今夏に赤ちゃん産まれてるけど一生会わせるつもりないです。孫だとも思って欲しくないくらい大嫌いです。 5月10日 退会ユーザー 分かります!浮気した旦那の子どもをお前らの孫とか言わせる気ねーよ! ってなりますよね😞😞 私は、言いました! 思って欲しくないし、会わせたくないって。そして義母は、親としてごめんなさいと謝られましたが、は?🤷♀️って思い、お盆などでも集まる時は行きたくない事も伝えました!それについては、返事はありませんが。 私の場合、旦那がここまでしてくれてるので私も変わらなきゃなあ〜と思いながら義妹のライン、携帯番号を旦那の携帯から消しました!笑 5月10日 ちぃのすけ なんか強くて見習わなきゃなって思いました❣️ 直接言いたい事沢山あるけど何も言ってないので一人でモヤモヤして溜め込んでばっかりなので。 旦那が義母に言ってるかもしれないですけど。 5月10日 退会ユーザー いえいえ!私はとっても弱いです😞😞 思っていて、口に出してもなかなか行動に移せず。 お互い頑張りましょ!子どもたちのためにも! 5月10日 ちぃのすけ はい! 頑張りましょ❣️ なんか色々聞いて貰えて元気出てきました! ありがとうございます😊 5月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・浮気・携帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももこ
奥さんの名前いれてくれたってことですか?
退会ユーザー
すみません💦読み返したら説明不足しでしたね💦
そうです。私の名前を入れてくれました😞😞
近い→誓い です!
ももこ
もうそれは一生モンですね!
相手から入れると言ったんですか?
ちぃのすけ
信じて大丈夫かだんだん不安になってきちゃって😢
タトゥーは凄いですね💦
退会ユーザー
私が入れてと言いましたよ!
不安を少しでも減らせるならと
退会ユーザー
分かります!
妊娠中の浮気が3回もあったので信じられません💦
でも、変わってきている旦那を見て私も過去から自分を解放しなきゃと思ってます😞
ちぃのすけ
3回も‼︎
でも変わってきてくれてるのが目に見えて分かるなら信じれそうですね😌
私の旦那は謎です。浮気してあれだけ離婚してと言われたのに今は離婚しないで捨てないで来世もさ来世もよろしくお願いしますって言ってます。自分勝手のご都合主義すぎてついて行けてないです💦
なんかもう怖いです。
退会ユーザー
本当に自分の都合ですね💦💦
浮気した事をちゃんと反省して反省を態度に表してくれたらいいんですがね。。。男のプライドが許さないんですかね??😞😞
ちぃのすけ
本当に分からないです。
義母なんてとても酷い人過ぎて。
離婚してという旦那をかばって私のせいにするし今までこんなに人の事大嫌いと思った事がなかったので、こんなに大っ嫌い思ってしまう自分も嫌になってきて😭
毎日いろんなこと考え過ぎて辛いし頭とれちゃいそうです。
退会ユーザー
ウチの義母もですよ!
旦那の浮気を問い詰めたら殴られたんですが、私の実家は県外なので実母に助けを求められず…義母に助けてと連絡したら「また?今、買い物してるからまたね」と電話切られました。親子まとめて○ね!って思いましたもん!
義兄弟もみんな旦那の味方。
義妹は、私の相談に乗ってくれて、味方だよ!と言っていたわりには、私とのラインをスクショして、他の兄弟に見せてそこで私の悪口大会だったそうです。。。
疲れますよね😞😞
こんな奴らと親戚とか、本当に嫌ですもん!!
ちぃのすけ
酷い‼︎
人間不信になっちゃいますよね‼︎
私は最初離婚しての理由が浮気って知らなくて義母に相談したら私が悪いって言うし相談乗るよって言ってくれるわりに旦那の味方だったし、本当に相談する人を間違えたなって思ってます💦
浮気が理由だったって分かってからは義母からの連絡は一切ないし、私に言った事に対しての謝罪も未だにないです。
今夏に赤ちゃん産まれてるけど一生会わせるつもりないです。孫だとも思って欲しくないくらい大嫌いです。
退会ユーザー
分かります!浮気した旦那の子どもをお前らの孫とか言わせる気ねーよ!
ってなりますよね😞😞
私は、言いました!
思って欲しくないし、会わせたくないって。そして義母は、親としてごめんなさいと謝られましたが、は?🤷♀️って思い、お盆などでも集まる時は行きたくない事も伝えました!それについては、返事はありませんが。
私の場合、旦那がここまでしてくれてるので私も変わらなきゃなあ〜と思いながら義妹のライン、携帯番号を旦那の携帯から消しました!笑
ちぃのすけ
なんか強くて見習わなきゃなって思いました❣️
直接言いたい事沢山あるけど何も言ってないので一人でモヤモヤして溜め込んでばっかりなので。
旦那が義母に言ってるかもしれないですけど。
退会ユーザー
いえいえ!私はとっても弱いです😞😞
思っていて、口に出してもなかなか行動に移せず。
お互い頑張りましょ!子どもたちのためにも!
ちぃのすけ
はい!
頑張りましょ❣️
なんか色々聞いて貰えて元気出てきました!
ありがとうございます😊