子育て・グッズ 生後2ヶ月の息子の目やにについて🥺今日朝起きたら左目だけ目やにがたく… 生後2ヶ月の息子の目やにについて🥺 今日朝起きたら左目だけ目やにがたくさん出てて 黄色っぽいやつが固まってたり 出たて?のもあったのか ピュルピユルしたのが目から出てました🥺 明後日予防接種なのでその時に聞いてみようと思うんですが なんなんですかね。。? 熱もなく元気です。 最終更新:2020年5月10日 お気に入り 予防接種 生後2ヶ月 熱 息子 目やに おつーさん(3歳4ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント ジェシー 結膜炎じゃないでしょうか? 5月10日 おつーさん こんな小さいうちから結膜炎なるもんなんですね🥺 小児科で目薬貰えるもんなんでしょうか。。? 5月10日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おつーさん
こんな小さいうちから結膜炎なるもんなんですね🥺
小児科で目薬貰えるもんなんでしょうか。。?