妊娠・出産 体調が最近良くなく体の怠さ、頭痛、吐き気、微熱、下っ腹の腹痛があり… 体調が最近良くなく 体の怠さ、頭痛、吐き気、微熱、下っ腹の腹痛があり妊娠初期と似た感じがしたので妊娠検査薬を試してみましたが反応なしでした 今、下の子の授乳中で生理はまだ来ていません 私のただの体調不良でしょうか? それとも妊娠超初期だったら検査薬が反応しない事もあるのでしょうか? 最終更新:2020年5月10日 お気に入り 妊娠検査薬 妊娠超初期症状 生理 妊娠初期 授乳中 妊娠超初期 熱 体調不良 かな(5歳6ヶ月, 8歳) コメント ayumix そうですね。そういう事もあるかと思います! さずかっているとよいですね! 5月10日 かな ありがとうございます! 5月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かな
ありがとうございます!