コメント
はじめてのママリ🔰
うちは旦那が仕事なので
あまり使いませんでしたね~✴
ただその前に色々使ったので8万いかないくらいでしょうか❗
うちもテイクアウトとか
スイーツとかに使いました✨
ほたるママ
うちは旦那が仕事でほとんど子供とドライブ行ったりなるべくお昼は家に帰ってからだったので10000ぐらいかな❗
-
ママリ
ありがとうございます😊
ドライブいいですね🚗✨
私も今週からはお昼絶対家で食べるようにします!- 5月10日
退会ユーザー
すごいですね!
先にお金をおろしちゃうのってなかなか危険ですね💦
うちは主人は普段通り仕事だったため休みは2日だけ。
子どもたちと私はずっと家にいたので、基本お金を使うことはなく過ぎました😂田舎なのでそもそもテイクアウトできるお店も少ないですし、スーパーへ行く以外の外出も控えてました。
GWだからと使ったお金は、主人の休みの日にテイクアウトの食事をしたときの6000円くらいです。それも2回でこの金額。安く済ませました
が、しばらく我慢の生活をしていたので、食事の時間は家族で楽しめました😊
明日から幼稚園は再開されるので、娘は幼稚園、私は仕事にいけますが、小学校はまだまだお休み。ずっと家で過ごしているので、後々の光熱費や水道代が心配です。トイレットペーパーの消費もめちゃくちゃ早いです😅💦
主人も私も早く(食料品以外の)買い物に行きたい!って思っているので、行けるときがきたらちょっと多めに使うかもしれません😊
-
ママリ
ありがとうございます😊
先におろすの危険ですね💦
家族で楽しめる食事素敵ですよね🥰
幼稚園再開なんですね!うちは5月いっぱい休みです😣確かに光熱費、水道代高そうです💦今週から気を引き締めます!!
早くコロナ落ち着いて普通の買い物行けるようになりますように😊😊- 5月10日
ママリ
ありがとうございます😊
テイクアウトしちゃいますよね😣コロナで食べることしか楽しみがないです😂💦