コメント
n.
やっぱり黒ですかね〜?公園とか砂っぽいとこにいくと汚れ目立っちゃいますが🥺
NIKEのタンジュンっていう型は、メッシュっぽい素材で軽くて動きやすいですよ💓
バナジウム
軽くて動きやすいとナイキのタンジュンだと思います。ただ6000円台。。
コンバース、VANSは重いですもんね。。。
さっき見てて思ったのですがジーユーのスニーカーよさそうだったんですよね。。。1990円で履き心地もよさそうです。
-
のどか
NIKEのタンジュン、調べたらかなりいい感じで今のところ候補です😆✨
GUもスニーカーあるんですね!このスニーカーとっても動きやすそう🥺✨公園用にこちらにしようかな…💡とっても参考になりました!🙇♀️- 5月11日
退会ユーザー
黒か白かベージュかグレー辺りでしょうか?
汚れとか考えると黒がいいかな!って思いますけど!
ブランド物、、、なのか
なぞですが
スケッチャーズは軽くて
履きやすいです!
でも無印の靴が履きやすくて
ずっと無印のスニーカーです
軽くて安くて履き心地良しです!
-
のどか
ベージュ😳!黒白グレーしか頭になかったので、なるほどです✨
無印もスニーカーありますもんね!今までちゃんと見たことなかったので、見に行きたいです😆- 5月11日
-
退会ユーザー
ベージュ春ぽくていいですし!
春夏のお洋服には合うと思いますよ!
春夏淡い服が多い方だと
黒だと逆にメリハリですぎちゃうので😊
ベージュオススメです!- 5月11日
退会ユーザー
コンバースはどうですか?
ニューバランスほど履き易くはないと思いますが💦オシャレ感はでると思います🙆♀️✨
ちなみに写真は私の持っているものですが、この辺の色味ならどんな格好にも合わせやすいと思いますよ😊
-
のどか
この写真がすでに私の中でオシャレです😭✨ベージュのコンバース可愛いですね🥺💓服装も選ばないし、ベージュなら多少汚れてもそんなに気にならないですねー!写真付きでわかりやすく教えていただきありがとうございます🌟
- 5月11日
みーまー
合わせやすい色で言うとやはり無難な白,黒,ベージュ,グレー辺りですかね??🙂
自分自身持ってないですが💦
安くていいやなら,よくテレビで取り上げられてて私も欲しいな~と思ってるのはワークマンのスニーカーとかどうですか??😊
-
のどか
他の方のコメントにもありましたが、ベージュが私的に目からウロコでした😳!
ワークマン!気になってました‼️質は間違いないですよね✨公園用とかがっつり遊ぶ用に欲しいです〜!見に行ってみます😆- 5月11日
おもち
ニューバランスの
100周年モデルを選べば
普通のものより少し出すだけで
ふかふかソール履けますよ!
黒がなんだかんだ一番かなぁと思ってます!
-
のどか
ニューバランスはやっぱり履きやすくていいですよね😊✨100周年モデル見てみましたが、とっても履き心地は良さそうでした!お値段の関係で購入はちょっと難しそうですが😭😭黒はやっぱり間違いないですね!
- 5月11日
じゃすみん
やっぱり黒じゃないですかー?
オススメはコンバースですが😆
しまむらのコンバースもどきのスニーカーは最高です❗️
歩きやすいし、安いし❗️
-
のどか
やっぱり黒なら間違いないですよね!困ったらいつも黒にしてました😅💦
しまむら😳‼️そういえば靴も売ってましたね!さっそく見に行ってみます🏃♀️✨- 5月11日
のどか
NIKE調べてみたらいい感じでした😍これからの時期メッシュ嬉しいです〜👏💓
本当公園は一瞬で汚れますよね😭公園用は別にして、お散歩や買い物用にNIKEにしようかな🤔とっても参考になりました🙇♀️