雑談・つぶやき 今日 母の日なのでネトフリで あたしンちのこの映画観たけどクスッと… 今日 母の日なので ネトフリで あたしンちのこの映画観たけど クスッと笑えて お母さんってだけで立派なんだと 励まされました😂 アニメだしよかったらお子さんと見て欲しいです🤣 アマプラでも観られるっぽいです🙋♀️ 最終更新:2020年5月11日 お気に入り 母の日 映画 アニメ アメリ(5歳1ヶ月, 10歳) コメント ぷちこ まさかママリでお母さんに出会えるなんて...🤩 今なぜかはまってて6分位の短編ですが夜な夜な見てます💜 5月10日 アメリ 母って素晴らしいですよね🤣 私毒親育ちだったので、あたしんちやクレヨンしんちゃんを見て いつか大人になったら自分も暖かい家庭を築き上げるのが夢でした!笑 今 家族揃ってみれるなんて本当に幸せなだなあと実感中です!笑 短編も面白いですよね。前まで洗い物間とかに見てました。今はおっさんずラブ見てます。笑 5月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アメリ
母って素晴らしいですよね🤣
私毒親育ちだったので、あたしんちやクレヨンしんちゃんを見て いつか大人になったら自分も暖かい家庭を築き上げるのが夢でした!笑
今 家族揃ってみれるなんて本当に幸せなだなあと実感中です!笑
短編も面白いですよね。前まで洗い物間とかに見てました。今はおっさんずラブ見てます。笑