旦那との距離感1ヶ月前くらいに浮気とまでは全然行かないんですが、女の…
旦那との距離感
1ヶ月前くらいに浮気とまでは全然行かないんですが、女の人とメールしてるのが発覚してから、色々旦那のことが気になり。
聞いてしまいます。
例えば、これ誰にもらったの?今どこ行ってたの?などなど、、、
もう旦那はメールも悪いこともしてないことはわかってるんですが、気になって聞いてしまいます。
旦那がもう色々気にしないで欲しい。と言ったので、気持ちを切り替えてもう気にしないようにしてるんですが、、、
そうなると、例えば、話しかけられてもその内容に興味がないので、会話が続かなかったり。
男性ってどこまで気にして欲しくて、どこまで気にしないで欲しいんですかね?
私はかまってちゃんタイプなので、心配されたり焼きもちを焼かれたりっていうのは嬉しいタイプなんですが、、
なんか、男の人ってよくわからないですよね🤣🤣
なんか、愛され妻のコツ教えてください!!
- トトロ
コメント

ゆうちゃん🔰
こんにちは👋😃なかなか難しいですね。貴女がかまって欲しいなら気を引くワードをあみだしてみてはどうでしょうか😊

どんどん
もう、色々と気にしないで欲しい! と旦那さんから言われたのであれば構わない方がいいと思います。
1回、そういう疑うような事があると気になってしまう気持ちは物凄くわかります‼
でも、旦那を信じてほっておくと向こうから来る愛され妻にあっちから甘えてくるようになるかも☺
うちも、飲み屋の女からプレゼント貰ってきたり1年ぐらいメールのやりとりしてるので注意は何回かしてますが治りません😅
気にしないように放置してて、それがバランスとれてるのかあっちから甘えてくる事が多くなりました。
-
トトロ
コメントありがとうございます。
気持ちわかってくれて嬉しいです。
が、私極端な性格で、気にしないで欲しい=興味なし!ってなっちゃって。笑
どこまでを気にして、どこまでを気にしなくていいのか、、、コツはありますか?!- 5月10日
-
どんどん
難しいですね…、
どこまでというと、例えばどういう事でしょうか⁉
コツ?というか…、
うちは、我慢して我慢して爆発する性格なのでその時に注意しただけで、後はメールしようがどこ行くかわからない時も目見て見ぬふりです。
ただ、爆発した時にそんなにその女の人がいいなら一緒になれば‼
家で、心ここにあらずなら家族の意味ないからうちは別れた方がましやと釘をうってます😃- 5月10日
-
トトロ
メールしててもどこ行くかわからないのも見て見ぬふりは、すごいですね!!
けど、そうやって自由にしてくれるからどんどんさんのところにちゃんと帰ってきてくれるんですかね?!- 5月15日
-
どんどん
そうだと思います‼
それで、バランスとれてて夫婦仲うまくいくならと思ってます☺
ただ、釘はさしてあるので一線越えたりしたのがばれたり何かあれば別れるって決めてますし…、
強きになれたのは、子供が出来てからですが…
うちは旦那は、再婚なので×2にはなりたくないと言ってますし…、
後は、どこまで信用するかですよね‼
心配なのも、凄くわかります😅- 5月15日
-
トトロ
色々コメントありがとうございます!
参考にしてわたしもやってみます!- 5月18日

ゆうちゃん🔰
はい。ハードルが高いかも😊その分、やりがいもあるのではw
-
トトロ
返信が遅くなりました!コメントありがとうございます!!
- 5月15日
トトロ
コメントありがとうございます!難しいですよね、、、