※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

細くて絡まりやすい髪の方、おすすめのシャンプー、ヘアケア商品ありま…

細くて絡まりやすい髪の方、おすすめのシャンプー、ヘアケア商品ありますか?
ボタニストの、 バウンシーボリューム使ってるんですが、微妙で。
違うの買おうと思っています。

コメント

mama

TSUBAKIのシャンプー使ってます🙆🏻‍♀️
トリートメントは椿オイルとロレアルパリのヘアミルク使ってます🙆🏻‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます♡検討してみます(*ˊ˘ˋ*)♪

• 5月10日
りおなさん

アミノレスキュー使ってます!!
めちゃめちゃ猫っ毛ですが私には合ってるようです!!
オススメです🤗

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🎵
    アミノレスキュー、前に調べた時に気になってたんですけど、廃盤ってなってて、諦めてたんです💦でも今調べたら、リニューアルしてるー!!✨候補にします(*ˊ˘ˋ*)♪

• 5月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちなみに、モイストタイプ、スムースタイプどっちを使っていますか??(*゚▽゚)

• 5月10日
  • りおなさん

りおなさん

場所間違えました😂
    リニューアルしたの知らなかったです!!笑
    リニューアル前のしか使ったことないですが、紫より緑の方が良かったです!!!
    スムースタイプだと絡まりやすくなりましたね💦

• 5月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですか🎵
    髪、ほんと絡まりやすいので、買うなら緑にします✨ありがとうございますー!!

• 5月10日