子育て・グッズ セカンド抱っこ紐についてエアリコとタックマミーで悩んでいます。普段… セカンド抱っこ紐について エアリコとタックマミーで悩んでいます。 普段はエルゴオムニ使用で家の中の寝かしつけで欲しいなと思っています。最近までコニー使っていましたがサイズが合わなくなり使っていません。 エアリコ、タックマミー使用している方、 使い心地やサイズ感はどうですか? 最終更新:2020年5月10日 お気に入り 1 寝かしつけ エルゴ 抱っこ紐 コニー そーまま(6歳) コメント ねこ ずっとベビービョルンのワンカイエアー使っていましたが、重くてしんどくなったのでつい最近旦那用と私用にそれぞれエアリコ買いました☺️ 軽くて装着楽で旦那はとても気に入ってます❣️腰が楽だと言っていました。 5月10日 そーまま コメントありがとうございます! そうなんですね😊 考えてみます! 5月10日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そーまま
コメントありがとうございます!
そうなんですね😊
考えてみます!