コメント

ままり
娘が太ももにあります💦

オンマ
うちの子は内太ももにあってレーザーしましたよ💡
-
ままり
何歳とのきにですか?
- 5月10日
-
オンマ
確か一歳前だった気がします!
カフェオレ斑はレーザーしても再発しますよ💧
うちの子も再発してます💔- 5月10日
-
ままり
再発するんですね💦
なにもがいはないですかね?- 5月10日

はじめてのママリ🔰
うちの子上半身大きめにあります🥺
生まれた時は、上半身おおうくらいの薄いカフェオレ斑でしたが成長とともに皮膚が伸びて今は半分くらいになってます!
小児科、皮膚科、検診でそれぞれ専門医ではないですが大きくなったり濃くなってなければ心配ないよって言われました。
今のところうちは、体の成長で小さくなってきてるので様子見です!もしかしたらちょっと残るかもしれないですがレーザー治療するつもりはありません😄
-
ままり
そうなんですね!1ヶ月検診があと少しなので聞いてみますが再発もあるみたいですもんね…レザー治療しても
心配になりませんでしたか?- 5月10日
-
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ心配で、わかった時泣きました😭
まずは、なんかの病気だったらどうしよう?からで💦💦
今も見ながら薄くなれ〜って思ってますが元気に育ってくれてるし男の子やし日に焼けたら目立たなくなるやろうなぁって前向きに考えてます😌
1ヶ月検診で是非相談してみてください!まだ産まれたばっかりですし様子見になると思いますがこれから検診とか予防接種とかで病院に行く機会増えると思うのでいろんな先生に相談してみてもいいかなって思います✨こんな感じで1年〜たてば楽観的になれました☺️- 5月10日
-
ままり
いまは見るたびに何が原因でなったんだろうとか私に妊婦生活が影響したのかなとか考えてしまいます😭
入院中はなにも言われてはないんですが検診の時に聞いてみます!
育児何事も前向きが大切ですよね!!- 5月10日
-
はじめてのママリ🔰
うちは、こうやって治りましたよーって答えだったらboyママさん安心させてあげれたのにすみません😭
けど原因とかは、きっとなくて健康で産まれてきてくれたことに感謝でいいのかなって思います😌✨
お互い育児頑張りましょうね🙌🏻- 5月10日
ままり
大きさとかかわりないですか?また医者にはなにか言われてますか?
息子も太ももにあります💦
ままり
1円玉くらいの大きさで
成長と共に大きくなってます💦
検診で聞いてみると
消えないけど今すぐに
こうしなきゃっていうもの
ではない、とのことでした。
実は私自身も背中にあり
やはり成長と共に大きくなり
いまは手のひらくらいの
大きさになってしまいました。色は薄いですが💦