コメント
ずにゃん
使ってますー!
他のを使ったことないのであれですが、安いわりにしっかりしてるし特に困ったところはないです!
ただ、ほかのでも仕方ないと思いますがやっぱり対面にすると動かしにくいです💦
ずにゃん
使ってますー!
他のを使ったことないのであれですが、安いわりにしっかりしてるし特に困ったところはないです!
ただ、ほかのでも仕方ないと思いますがやっぱり対面にすると動かしにくいです💦
「ベビーカー」に関する質問
先日義母とディズニーの話しになり。 私が、私はまだ行きたい気持ちにならないなと言ったら、 すぐさま、、お金?と聞かれました。 デリカシーなさすぎだと思うの私だけ?? 私は今働いてません。 旦那の一馬力ですが、…
末っ子1歳10ヶ月で1週間ほど神奈川付近に旅行の予定です。 電車やバスには乗ります。 皆さんならベビーカー持って行きますか?? 今年初めに10ヶ月の時でした、 沖縄に4泊5日で行きましたが、時期の問題もありいろんな…
生後10〜11ヶ月くらいの子連れでランチ行くとしたらどこに行きますか? 動きたがるのでずっとベビーカーに乗せておくわけにはいかない、子のお昼ご飯(離乳食)をどうやってあげるかが懸念点です、、
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まりえ
ありがとうございます♡やはり対面にすると動かしにくいんですね!