子育て・グッズ テレビのHDMIケーブルを使ってミラーリングしたいが、既にDVDレコーダーに繋がっている。HDMIケーブルを抜くと、DVDレコーダーが初期設定に戻るかどうか知りたいです。 家電詳しい方いらっしゃいましたら教え下さい😭 凄い初歩的な話です😭 ミラーリングをHDMIケーブルを使用して観ようと思います。 が!既にテレビのHDMIケーブルのとこはDVDレコーダーが付いてます。 ミラーリングをする度に今DVDレコーダーと繋がってるHDMIケーブルを抜いたらDVDレコーダーは初期設定からやり直しになるでしょうか🥺? 最終更新:2020年5月10日 お気に入り DVD テレビ 家電 し(2歳1ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント あんどれ DVDレコーダーの電源ケーブルを抜かなければ、初期設定からやり直しになることはないですよ😄 5月10日 し コメントありがとうございます!! DVDレコーダーの電源をオフにして、テレビ側のHDMIケーブルを抜いてもまた繋げれば初期設定せずに使用できるってことですか🥺?? すみませんーー😭😭 5月10日 あんどれ そうです😄 5月10日 し ご丁寧にありがとうございました!🥰 5月10日
し
コメントありがとうございます!!
DVDレコーダーの電源をオフにして、テレビ側のHDMIケーブルを抜いてもまた繋げれば初期設定せずに使用できるってことですか🥺??
すみませんーー😭😭
あんどれ
そうです😄
し
ご丁寧にありがとうございました!🥰