女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
北九州でJAで住宅ローン組まれた方いますか??
「住宅ローン」に関する質問
旦那さんが40歳超えて住宅ローン組んだ方いますか? 何年で組みましたか?
主人 34歳 年収700万 私 34歳 年収80万程(パート) 子供2人 (9歳.7歳) 住宅ローン 3600万 5年目 車1台 車のローンはなし 現金貯金150万程 NISA月3万で現在150万程 やはり貯金少ないでしょうか? ママリで貯金額…
夫がW不倫をして 持ち家の住宅ローンは夫名義、夫が払い続ける 私と子どもが住む 親権はもちろん私 ローンを払うので慰謝料は請求せず 養育費も月額を決めました 弁護士にお願いして 離婚協議書を作成し、公正証書にする…
お金・保険人気の質問ランキング
詐欺サイトについて教えてください! 土曜日にこのサイトで注文したのですが 支払い方法がPayPa…
旦那のお小遣いについてです。 手取り23〜24くらいです。 お昼ご飯は毎日お弁当作るか、会社…
Amazonプライム年会費の返金について 楽天カード 誤って1年分の年会費を支払ってしまい、間違…
フコク生命についてです😫 アンケートに答えて、手形足形アートをやりに行った日から、また遊び…
ワークマンで買い物し、クレジットカードで支払ったものを返品したことある方いますか?現金で…
全ての質問の中で人気のランキング
新年の挨拶LINE、皆さん義母になんて送ってます?😂
子供とシール帳を始めたばかりなのですが、キャンディジェムシールは所謂偽物と呼ばれるもので…
大晦日に旦那と離婚を覚悟するくらいの騒動があり、12/31から子ども2人連れてホテルに家出中で…
青森県 あおもり米子育て応援 申請しようと思ったのですが、こちらって電子クーポンだとお米…
青森県在住の方🙋♀️ 子育て応援事業、電子クーポンとお米券どちらを選びますか⁇🥲🥲
コメント