女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
北九州でJAで住宅ローン組まれた方いますか??
「住宅ローン」に関する質問
住宅ローンについて教えてください。 現在中古物件の購入を検討しています。 固定と変動で迷ってて、今は8割以上の方が 変動を選ぶ家庭が多いみたいですが実際どうですか? また最近の金利上昇に伴い、変動の家庭は上がっ…
皆さんの年収と住宅ローンの金額教えてほしいです🥺
住宅ローン、固定金利にすればよかったと後悔しています😭 上がるのはわかってたけどあまりに早すぎる、、、 まだ残金3000万近くあります。 払えない訳ではないんですけど、もったいないなと💦 同じような方いますでしょ…
お金・保険人気の質問ランキング
かるがも貯金プログラム魅力的なんだけど…子供もUQモバイル契約してないとなのかぁ😭 息子のス…
フコク生命 学資保険 配当金について フコク生命の学資保険に2017年から入っています。 毎年…
もうすぐ初めて車買うんですけど、オススメの自動車保険教えてください🥺 日常使いで職場も1.5km…
離婚調停中。 今は産休育休中ですが、養育費はフルタイムで働いていたものから計算されますか?…
身バレ防止で詳しくは書けませんが、とあることで人助け的なことをしてその方からお礼にと食事…
全ての質問の中で人気のランキング
妊娠35週で、コストコのハイローラーを2日間で10個ほど食べてしまいました。 後から、ナチュラ…
名付けについて 葉澄(はすみ)という名前のお子さんはお知り合いにいますか? 可愛い名前だなと…
薬剤師の方いましたらよろしくお願いします ジエノゲストを服用しています。 副鼻腔炎のためク…
一年生の作文 夏休みの宿題で、作文があります。 800文字程度との事。旅行の思い出にしました…
帰省時の滞在費、お礼についてみなさんのご意見お聞かせください。 小学生以下3人を連れて家族…
コメント