女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
北九州でJAで住宅ローン組まれた方いますか??
「住宅ローン」に関する質問
木造一戸建て分譲地に住んでますが、色々気になる点があり家自体あまり好きではありません(笑) 集合住宅の方が性に合ってるタイプです。 旦那は管理費や駐車代が勿体ないとの事で一戸建て一択です。 子供がいるので自分…
住宅ローン返済が厳しく売りたいです。猫がいるからまだ1年未満ですが壁紙などはがれたりしてます。半分にはなりますか?
ご意見お聞かせください🙇♀️ 子供6歳と4歳の2人 旦那月20万ほどとボーナス年2回160万ほど 私はパートで月10万円ほど の収入があり、住宅ローン、車2台分のローン、保険等 毎月固定出費として15万円ほどかかります。 …
お金・保険人気の質問ランキング
旦那さんの収入ある方のみ教えてください! ボーナス月は普段のお小遣いにいくら➕しますか? …
子どもの金銭感覚について教えてください💦 小3の息子の浪費癖が気になります💦 お小遣いをもら…
みなさん 世帯年収いくらくらいで お子さんは何人(予定)ですか? 周りには聞けないので、 顔も…
8月中にワイモバイルを解約しました それなのにクレジットカードの利用履歴に 11月の請求予定に…
お金持ちの話とか聞くと嫉妬してしまいます。 お金降ってこないかなー。
全ての質問の中で人気のランキング
えひめこどもの城の、フェスタルーチェ行った方いますか?? めちゃくちゃ混んでますかね😂?!
10月の頭に仮面ライダーガヴのおもちゃを買いました。 その時に買ったヴァレンバスターがゴチゾ…
プリキュアのシャイニーキャッツパクトってもう売ってないですかね?😭ワンダフルのコンパクトは…
こどもの城 フェスタルーチェin愛媛行かれた方いますか? 入場料、モノレール台駐車場台合わせ…
今年のクリスマスは平日ですが、みなさんどうする予定ですか? 私は土日にちょっといいもの食べ…
コメント