女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
北九州でJAで住宅ローン組まれた方いますか??
「住宅ローン」に関する質問
幼稚園に通わせるか、保育園か…どうするか迷っています、相談に乗ってください💦 来春3歳になる子がいます。 私は今パートの育休3年目です。自宅保育が楽しく、理想は年少入園でした。4月生まれのため、年少は再来年です…
毎月の支出どのくらいですか? 家族4人ですが最低限の生活しかしてないのにざっと計算しただけで 毎月30万ちょっとはなくなります。 携帯も格安SIMにしたりできることはしてるつもりなのにこれ以上削れなくて😭 みなさん…
住宅ローン控除を受けていたらふるさと納税しても意味ないんですか?? よくわかってないのでわかりやすく教えていただけると嬉しいです。
お金・保険人気の質問ランキング
ふるさと納税について😭😭😭 マイホームを購入して9年目ですが義理の兄に「まだふるさと納税しな…
現在妊娠9ヶ月です。 専業主婦として生活しているのですが、夫の収入だけでは生活できないくら…
至急です⚠️ 大阪ガスの支払い期限が 過ぎてしまいました💦💦💦 コンビニ支払いで 取扱い可能…
積立ニーサで子供の学費を貯められてる方お話ししたいです🥹
子供の学資保険でアドバイスください。 日本生命のげんきという保険に知り合いから加入を勧めら…
全ての質問の中で人気のランキング
セブンイレブンの金のビーフカレーって人気商品なんですか?🥺 1年ぶりくらいに食べたくなって今…
ベビーカレンダーのプレゼントに応募したら、 08000800349という番号から電話がありました。 調…
セノッピー、使ってる方いますか? 効果はありましたか? イライラの方です🥲🥲
最近、恵愛病院で分娩された方教えてください。 上の子の時、食事メニューが曜日別になっていた…
初めて万博に行くため教えてください。 並ぶのは家族全員でとのことですが、 例えばわたしと友…
コメント