その他の疑問 一昨日あたりから顔がヒリヒリする様になりました😩場所によっては痒みが… 一昨日あたりから顔がヒリヒリする様になりました😩 場所によっては痒みが出たりします 化粧水やパックをすると すごくヒリヒリして痛いんですけど 同じ様なことがあった方いますか?😩 ホント突然なんです ここの所 寝れない日々が続いてて まともに寝れてないこともありそれのせいも あるのかなと思って😥 化粧水は極潤のオレンジ色?の物を使ってます これしたら治ったよ!とかあったら教えてください😭 最終更新:2020年5月10日 お気に入り レンジ 化粧水 🧸⸒⸒(2歳7ヶ月, 3歳7ヶ月, 6歳) コメント さらい 日焼けしたわけではなくてですか? 5月10日 🧸⸒⸒ ずーっと引きこもってるので それは無いかと😖 5月10日 れーまま 体調不良、日焼けとか花粉の影響も考えられますが、、 私も昔急にヒリヒリなった時期があってアベンヌのスプレーだけ使ってました! 5月10日
🧸⸒⸒
ずーっと引きこもってるので
それは無いかと😖