子育て・グッズ 赤ちゃん本舗のベビーフードって賞味期限どれくらいですか?じゃがいもと… 赤ちゃん本舗のベビーフードって 賞味期限どれくらいですか? じゃがいもとかかぼちゃとか 圧縮パック?のやつです! 近くにないので行ったときに 買いだめできたらと思ったのですが 賞味期限近いなら無理だな〜と思って。 最終更新:2020年5月10日 お気に入り ベビーフード 赤ちゃん本舗 かぼちゃ じゃがいも はじめてのママリ(3歳1ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント さ🦖 長くも短くもないですかね⁇ 今我が家にあるのは、確か 1.2ヶ月前のですが 賞味期限7月です(。・ω・。)ノ 5月10日 はじめてのママリ ありがとうございます😊 じゃぁ2.3か月は持ちそうですね! 1か月以内とかなら 無理かなって思ってたので よかったです😊 5月10日 さ🦖 そうですね(。・ω・。)ノ 最低でも2.3ヶ月は持つと思います(。・ω・。)ノ 5月10日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・じゃがいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
じゃぁ2.3か月は持ちそうですね!
1か月以内とかなら
無理かなって思ってたので
よかったです😊
さ🦖
そうですね(。・ω・。)ノ
最低でも2.3ヶ月は持つと思います(。・ω・。)ノ