❤︎🦖 ちびっこ怪獣ママ 🦖❤︎
とっても可愛いですね💖
ここ♡
旦那さん可愛いですね❤️
ゆずぴ
一生懸命さが嬉しいですね。
私は旦那が料理が上手くて
任せてます。
作るの好きみたいです!
ma
すごくほっこりしました🥰
ステキな旦那さんですね😁
うちの旦那も私がつわりの為料理してくれますがフライパンめっちゃ振るので笑っちゃいます🤣
❤︎🦖 ちびっこ怪獣ママ 🦖❤︎
とっても可愛いですね💖
ここ♡
旦那さん可愛いですね❤️
ゆずぴ
一生懸命さが嬉しいですね。
私は旦那が料理が上手くて
任せてます。
作るの好きみたいです!
ma
すごくほっこりしました🥰
ステキな旦那さんですね😁
うちの旦那も私がつわりの為料理してくれますがフライパンめっちゃ振るので笑っちゃいます🤣
「ご飯」に関する質問
保育士さんに聞きたいです 1歳息子(3月生まれ)の慣らし保育中で今週は15時半までです。 今日担任から、昨日のおやつと今日のお昼ご飯、おやつを抱っこでないと食べなかった(1人で椅子に座って食べれなかった)ので、明…
炊き込みご飯と一緒に 白米も一緒に炊く方法ありますか? 炊き込みご飯を作るのに 具は入れたのですが 娘が白米しか食べないので 白米も一緒に炊きたいのですが 中央にマグカップ置いて その中で白米ちゃんと炊けますか…
もう!旦那うそばっかり!!! 保育園送り行くよ!→泣くの可哀想だからいけない 保育園送りやるから夜のご飯と洗い物だけお願い!→できなかった〜ごめん ゴミ捨て!しない!連絡帳!かかない!明日の準備!しない!朝の準…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント