お腹周りが小さいことは気になるが、胎動が減ったらすぐに連絡をと言われた。胎動が少ないことに不安があり、基準が分からない。NSTを3回受けたが、全て爆睡で心配。
エコーでお腹周りが小さいのが気になる、でも特に問題は無さそうなので胎動が減ったらすぐに連絡を!と言われました💦
そもそも胎動が少なめなような‥
上の子の時も激しくて痛いとか目が覚めるとか寝れないとかありませんでした😅
改めて考えると減るとはどのくらいなのか基準が分からなくて💦
正直全く無いと手遅れな気がするし‥
下の子はNST?を3回しましたが3回とも爆睡だったらしく何度も起こされました😅
- はじめてのママリ🔰(4歳5ヶ月, 6歳)
コメント
♡Mママ子♡
気になる。と言われたら気になりますよね💦
私も2人ともお腹小さめでしたが、お腹小さい事が気になるとは言われた事ないです😊
私もNSTは2人とも延長になるくらいあまり変化なくお腹ゆさゆさされました💦
出産に向けて減っていくとも聞きますし、そんな事言うなら具体的に説明してほしいですよね😣
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
起こす音の出る器具みたいなので起こされたりなかなか起きず5回程起こされたり😅
それも聞くので正常なのかうちの子はよく寝る子で胎動が少ないだけなのか‥
目安が分からないので困ってました😅