雑談・つぶやき 尾木ママって、ホンマでっかTVで、「〜なのようっ💕うっふん❤️」とか言っ… 尾木ママって、ホンマでっかTVで、「〜なのようっ💕うっふん❤️」とか言ってる時が一番良かったな😆笑 あの時の印象が強すぎて、今めっちゃまともにテレビ出て9月入学制度について語ってるのとか見たら逆に違和感かんじてしまう🤣笑 最終更新:2020年5月10日 お気に入り 制度 テレビ モンちゃん💛🥟(3歳4ヶ月) コメント かえるちゃん わかります!! なんか最近、政府の批判とかもがんがんしてて、アレ?とか思ってました💦💦 5月10日 モンちゃん💛🥟 すごい方なので、いっつも うっふん❤️て言ってるわけないんですがね🤣 でもあの時の優しいおネエキャラみたいな印象が強すぎて、真面目に政府批判とかされてると別人みたいで😅 5月10日 おすすめのママリまとめ 制度・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
モンちゃん💛🥟
すごい方なので、いっつも
うっふん❤️て言ってるわけないんですがね🤣
でもあの時の優しいおネエキャラみたいな印象が強すぎて、真面目に政府批判とかされてると別人みたいで😅