コメント
かえるちゃん
わかります!!
なんか最近、政府の批判とかもがんがんしてて、アレ?とか思ってました💦💦
かえるちゃん
わかります!!
なんか最近、政府の批判とかもがんがんしてて、アレ?とか思ってました💦💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
一昨日から9歳のお子が、児童相談所へ今月末まで1時保護してもらってます。 発達面、精神面、など問題ありな子でしたが、プラス反抗期に思春期で手に負えなくなって、私の精神が壊れてしまいました。 まだした2人が家に…
父の日したくない。しなくていいかな。しなかったらまためんどくさくなるんだろうな… 愚痴です。 昨日旦那とめちゃくちゃ小さなことで大げんかになって(赤ちゃんの服を手洗いしろ!と言ってきて、私は赤ちゃんお風呂入…
子供3人で 小学生2人とも 短時間登校、付き添い授業で 仕事からそのまま 付き添い、お迎え 自分の時間もなくなり 産まなきゃよかったと 手放したいと思ってしまうことも あるくらいもう疲れてて 少し1人で実家に帰ろうと …
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
モンちゃん💛🥟👧👦
すごい方なので、いっつも
うっふん❤️て言ってるわけないんですがね🤣
でもあの時の優しいおネエキャラみたいな印象が強すぎて、真面目に政府批判とかされてると別人みたいで😅