コメント
初めてのママリ🔰
同じ状況では無いですが、いろんなことが不安と言うところに共感してコメントしました。
今も友達とLINEで、今年は楽しみと言う楽しみが奪われて不安ばかりが増えていく歳だねって話してました。
私はどうしても1人でいなきゃいけないときにいろいろ不安になってきたりするととりあえず布団にくるまっています。何かに包まれていると安心するのは赤ちゃんだけじゃないんだなーって思います。些細なことですみません。
初めてのママリ🔰
同じ状況では無いですが、いろんなことが不安と言うところに共感してコメントしました。
今も友達とLINEで、今年は楽しみと言う楽しみが奪われて不安ばかりが増えていく歳だねって話してました。
私はどうしても1人でいなきゃいけないときにいろいろ不安になってきたりするととりあえず布団にくるまっています。何かに包まれていると安心するのは赤ちゃんだけじゃないんだなーって思います。些細なことですみません。
「ココロ・悩み」に関する質問
自閉症児を育てています。 お出かけすると、魚の水槽に夢中になり、長時間見ています。 それがすごい嬉しそうに見るんです。 何時間でも待ってやるよって思ってしまうくらい。 それで家にも設置しようかと思ったけど、私…
夜で歩くのが怖い方今せんか…? 子供じみた質問ですみません😂 専業主婦で、常に子供と一緒、 基本車生活なので、 1人で夜に歩くの ゴミ捨てくらいです。 そのゴミ捨てすら、 日が落ちてから行きたくなくて、 いつも、2.…
皆さんならどうしますか? 登場人物をA.B.C.Dで例えてます。 年少のクラス替えの前に遊びに誘われました。 主催者AとBで私の子も誘いたいとなって声をかけてもらいました。Cも誘って多すぎても大変だし女の子4人とそれぞ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
さんじのまま
ありがとうございます。
布団に包まるのやってみます!