※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
子育て・グッズ

任天堂Switchはコロナ前から定価より高めで販売されていました。将来的に値下がりする可能性もあります。

任天堂Switch、今はかなり値上がりしてますよね。

これってコロナ前は定価(3万くらいでしたっけ?)で売ってたんですか?それともずっと定価より高め設定の値段だったんですかね?
今は必要ないですがもう少し子供が大きくなったら買ってあげようかなと思うのですが値下がりするのかなと思って😂💦

コメント

aoi

コロナ前は普通に定価でしたよ❗️これから安定受給されると思うので定価になってから購入されれば良いかと思います😊

4匹のこっこちゃん

コロナ前は、クリスマス〜正月にかけては、やはり需要が高かったのか品切れも多かったですが定価〜5000円程度高いくらいで買えてました🤔

今後、コロナ終わったら安定してくると思うので、それからでもいいと思います☺️

ママリ🔰

今もちゃんと定価で売ってますよ😊

高い値段で売ってるのは転売品なので、ちゃんとお店とかで買えれば定価で手に入ります😌

まま

ありがとうございます!
今も定価で販売されてるんですね😳
皆さんたまにおっしゃってる抽選ですかね?
でもコロナが落ち着いたら基本、定価に戻るという事なので気長に待ちたいと思います🥰