コメント

モアナ
ミキホウスのホームページで測り方載ってますよ!参考にしてみてください😊😊

あお
自分で測るときはメジャーでかかとから指の1番長いところを測ってますw ブカブカでなければ、多少大きくても赤ちゃんは足の指を靴の中で動かせた方が良いと靴屋さんに言われたので、私は0.5〜1cm大きめを購入してます☺️
-
ゆきんこ
大きめでもいいんですね!
ありがとうございます😊- 5月9日
モアナ
ミキホウスのホームページで測り方載ってますよ!参考にしてみてください😊😊
あお
自分で測るときはメジャーでかかとから指の1番長いところを測ってますw ブカブカでなければ、多少大きくても赤ちゃんは足の指を靴の中で動かせた方が良いと靴屋さんに言われたので、私は0.5〜1cm大きめを購入してます☺️
ゆきんこ
大きめでもいいんですね!
ありがとうございます😊
「子育て・グッズ」に関する質問
3歳でお約束はまだ難しいのでしょうか?😮💨 最近YouTubeを解禁してしまいました。 お風呂が沸くまでの10分と言う約束をして お風呂がわいたアラームが鳴ったら 本人から終わり!って言ってくるのですが、 しばらくしたら…
学童入れるか入れないか… 来年1年生です。私は週3で幼稚園の間の時間のみパートをしております。 夏休みなどの長期休みのみ受け付けてくれる学童がなく、学童どうしようかなと悩んでいます。というのも、夫が週3で在宅勤…
1歳前後のお子さんがいる方や卒乳された後の方、 寝かしつけはどうやってされてますか? 今まで添い乳で寝かしつけてましたが、最近嫌がるようになり飲んでくれません。トントンも嫌がるのでただ寝っ転がっているだけで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆきんこ
見てみます!
ありがとうございます😊