コメント
piko
取り出しにくいですね…
セリアに売っている粘土ケースにラベルを貼って収納したらケースごと取り出せるのでいいかな…と思います!
piko
取り出しにくいですね…
セリアに売っている粘土ケースにラベルを貼って収納したらケースごと取り出せるのでいいかな…と思います!
「収納」に関する質問
この賃貸物件間取りどうですかね... 引越したくはないのですが引っ越すことになりそうです。 どんな事でも良いのでご意見ください。 パッと見の私の意見はデメリットが多く ・ベランダが狭い ・寝る時、洗濯、着替えの…
間取りみてもらいたいです😭 コメ欄に貼ります🙇🏻♀️ 予算の関係でこれ以上大きくすることはできません💦 土間収納が取れなかった分お庭に物置を設置予定です。 主人と話し合ってトイレは1つ、脱衣ランドリーは2畳に落ち着…
1階にファミクロもパントリーも作れない…😭 収納困るか心配です😭 今リノベーションの打ち合わせ中です。 1階35坪、2階13坪くらいの祖父が住んでた家です🏠 思い入れもあり、二間続きの和室や縁側をそのまま使いたい!とい…
家事・料理人気の質問ランキング
ママ
コメントありがとうございます!
粘土ケースですか?!どんなものか気になります!
調べてみます〜😳
piko
こういう物です!
値段を気にしないのであれば無印のアクリルの3段の引き出しに入れれば蓋を開けたりする手間を省ける気もします!
ママ
これ、別の場所でも使いやすそうでとてもいいですね!
無印の引き出しと比較して購入検討します!
ありがとうございました😊