雑談・つぶやき 車内出産怖すぎる〜😱😱😱😱上二人は産院まで30分で微弱陣痛が長かったから… 車内出産怖すぎる〜😱😱😱😱 上二人は産院まで30分で微弱陣痛が長かったから産院でゆっくり過ごしたけど3人目は産院まで1時間かかるからな〜😑 最終更新:2020年5月10日 お気に入り 産院 車 3人目 出産 微弱陣痛 ぼお˙ᵕ˙♡(4歳4ヶ月, 7歳, 9歳) コメント なーがーさーわー。 怖いですよね😣💦 私も産院まで1時間かかる場所に住んでました💦 4人目の時は産院に着いた頃には頭がすぐそこまで降りてきてました💦 5月9日 ぼお˙ᵕ˙♡ 車の振動が陣痛を促すんですかね😂 産院までご主人の運転ですか🤔? 5月9日 hqm1 横からすいません。 子供さん5人のママさん なんですね! すごいな♡と思って コメントしちゃいました! 5月9日 なーがーさーわー。 でも今回5人目だったんですが 緊急搬送される時に車の揺れがいい感じになって…とか言われましたよ😂 そうです!! 5月9日 なーがーさーわー。 ありがとうございます😭❤️❤️!! 5月9日 ぼお˙ᵕ˙♡ 5人凄いです…😳 私が5人きょうだいなのでほんとに尊敬します😭 早めに産院に向かいます😭 5月9日 hqm1 みんな年子ですか?^ - ^ 5月9日 なーがーさーわー。 早めが絶対にいいです😭❤️ 変な病気流行ってますが お身体ご自愛くださいね☺️♥︎ 5月9日 なーがーさーわー。 違いますよー☺️ 年子なのは 長男と次男、三男と長女です☺️ 次男と三男は2歳差で長女と次女も2歳差です☺️♥︎ 5月9日 ぼお˙ᵕ˙♡ ありがとうございます! 予防疲れますが頑張りましょう😓 5月10日 おすすめのママリまとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぼお˙ᵕ˙♡
車の振動が陣痛を促すんですかね😂
産院までご主人の運転ですか🤔?
hqm1
横からすいません。
子供さん5人のママさん
なんですね!
すごいな♡と思って
コメントしちゃいました!
なーがーさーわー。
でも今回5人目だったんですが
緊急搬送される時に車の揺れがいい感じになって…とか言われましたよ😂
そうです!!
なーがーさーわー。
ありがとうございます😭❤️❤️!!
ぼお˙ᵕ˙♡
5人凄いです…😳
私が5人きょうだいなのでほんとに尊敬します😭
早めに産院に向かいます😭
hqm1
みんな年子ですか?^ - ^
なーがーさーわー。
早めが絶対にいいです😭❤️
変な病気流行ってますが
お身体ご自愛くださいね☺️♥︎
なーがーさーわー。
違いますよー☺️