
ゴボウささがき水煮になってるやつって、一回開けたらどれくらいもちま…
ゴボウささがき水煮になってるやつって、一回開けたらどれくらいもちますか??
半分料理してもう半分は保存したいんですけど、保存の仕方も教えてください!
- ままり(生後10ヶ月, 5歳4ヶ月, 8歳)
コメント

マヤ
水に浸けて翌日か翌々日には使い切る様にしてます😊

はじめてのママリ🔰
水分しっかり取って冷凍したことあります。早めに使えばみそ汁でいけました!
ゴボウささがき水煮になってるやつって、一回開けたらどれくらいもちますか??
半分料理してもう半分は保存したいんですけど、保存の仕方も教えてください!
マヤ
水に浸けて翌日か翌々日には使い切る様にしてます😊
はじめてのママリ🔰
水分しっかり取って冷凍したことあります。早めに使えばみそ汁でいけました!
「料理」に関する質問
1歳4ヶ月になりますが毎食市販のベビーフードばかり利用してしまいます。 料理が本当に苦手なんです。 毎食ベビーフード使用されている方ってどれくらいいるんでしょうか? 手作りがいいのは十分承知しております。 や…
上の子にイライラしてしまいます。 上の子3歳、下の子5ヶ月です。 最近本当に上の子にイライラしちゃいます。 ・注意したことをなんどもやる (床によだれをたらす、壊れるからやめてって言ったことをする等) ・嫌な態…
かっぱえびせんをエビチェックで 2日にわけて半分食べさせました。 朝はあんまり食べるほうではなく、 エビ料理出しても食べない可能性が高く、 次のエビチャレンジを悩んでいます💦 2歳近くのお子さんのママさん 朝ごは…
家事・料理人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます!
水につけた方がいいんですね😉